Кто остался за бортом? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто остался за бортом? |
27.1.2013, 20:25
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 |
Бэтмен, рулон уже сам зашел, однако!
А у него тот же провайдер, похоже, что и у тебя! |
|
|
22.9.2014, 20:34
|
|
Активный участник Группа: Главные пофигисты Сообщений: 67 Регистрация: 25.12.2012 Пользователь №: 32 Место жительства г.Димитровград Ульяновской обл. |
А я вот с тем же Билайном3g и с планшета, тупо никуда зайти не могу. Два дня с другом его юбилей отмечаем и не пойму то ли я пьяный, то ли планшет??? Не парься, отмечай дальше . Друга-с юбилеем! Я опять "гуляю" за забором. Ну..надо же когда-то дышать свежим воздухом! |
|
|
22.9.2014, 20:37
|
|
Активный участник Группа: Главные пофигисты Сообщений: 847 Регистрация: 24.12.2012 Из: СССР Пользователь №: 23 Место жительства Нерезиновск-понаехаловск |
Не парься, отмечай дальше . Друга-с юбилеем! Я опять "гуляю" за забором. Ну..надо же когда-то дышать свежим воздухом! Сегодня славно в баньке попарились, ну и все остальное, а планшет опять пьяный, не "пускает" и не "просыхает". Завтра сухой закон, пора дела делать. -------------------- Анархист я и мне фиолетово что поФИГ и поФИГ что фиолетово!
" Як що людина не п"э, чi дуже хвора, чi така падлюка..." В споре с женщиной, лучше прикинуться ....мертвым! |
|
|