С Новым Годом! С Годовщиной! С Рождеством!, Поздравляемся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С Новым Годом! С Годовщиной! С Рождеством!, Поздравляемся |
31.12.2012, 14:39
|
|
Активный участник Группа: Главные пофигисты Сообщений: 589 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 26 Место жительства Татаро-Хохламонсийский Автономный Округ |
Спешу поздравить всех поФИКчан с наступающим Новым Годом!
Здоровья всем, а форуму развития и процветания! -------------------- |
|
|
1.1.2013, 14:30
|
|
Активный участник Группа: Главные пофигисты Сообщений: 847 Регистрация: 24.12.2012 Из: СССР Пользователь №: 23 Место жительства Нерезиновск-понаехаловск |
После 0,7 на двоих "Сибирской", мнение изменилось и все поФиг, а вечером пиво и лангустины.Потом отпишусь если не забуду.
-------------------- Анархист я и мне фиолетово что поФИГ и поФИГ что фиолетово!
" Як що людина не п"э, чi дуже хвора, чi така падлюка..." В споре с женщиной, лучше прикинуться ....мертвым! |
|
|
2.1.2013, 6:31
|
|
Активный участник Группа: Главные пофигисты Сообщений: 589 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 26 Место жительства Татаро-Хохламонсийский Автономный Округ |
...а вечером пиво и лангустины.Потом отпишусь если не забуду. Видать забыл . Даа, народ плотно влез в фиолетовые ботинки и все дружно и массово уехали в деревню Синеботово, синячить синячить и ещё раз синячить. Поеду и я, а что, имею право по конституции, у меня два выходных, а тарой с зелёным змием заставлен весь шифоньер и с этим надо как то бороться -------------------- |
|
|