Добро пожаловать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Добро пожаловать |
15.12.2012, 12:13
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 |
Добро пожаловать в ваш новый форум!
|
|
|
16.1.2013, 14:10
|
|
Активный участник Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1231 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 36 Место жительства Галичина |
Здравствуйте, пофигисты!
Я давно кружил над форумом, но надпись в шапке смущала... Теперь там вроде как не посылают /хоть мне и пофиг - захочу пойду, не захочу - полечу / Так вот, если хотите, то принимайте в свою компанию Примите - хорошо, не примите - мне пофиг, все равно буду сюда залетать когда захочу Ну и как когда-то было принято, от меня для всех простава Простава от всей души - хоть примите в свои ряды, хоть нет. /Если в проставе что-то не так - говорите сразу, мне это НЕ пофиг и я постараюсь исправиться/ -------------------- |
|
|
16.1.2013, 14:30
|
|
Активный участник Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта |
Здравствуйте, пофигисты! Я давно кружил над форумом, но надпись в шапке смущала... Теперь там вроде как не посылают /хоть мне и пофиг - захочу пойду, не захочу - полечу / Так вот, если хотите, то принимайте в свою компанию Примите - хорошо, не примите - мне пофиг, все равно буду сюда залетать когда захочу Ну и как когда-то было принято, от меня для всех простава Простава от всей души - хоть примите в свои ряды, хоть нет. /Если в проставе что-то не так - говорите сразу, мне это НЕ пофиг и я постараюсь исправиться/ Здрасьте-здрасьте... А лучше - здоровенькі були! Ласкаво просимо пана Рад увидеть земляка. А то я тута пока один помеж москалыками тусуюсь... Но они, оказывается, нормальные ребята! Шапку шеф поменял. У нее раньше была интересная история... Простава принимается! Який же москаль сала не любыть? Сразу видно - наш человек! -------------------- |
|
|