Требуются модераторы!, СРОЧНО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Требуются модераторы!, СРОЧНО |
16.1.2013, 18:43
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 |
Требуются модераторы на следующие форумы:
- Дачный форум (оклад 5 т.р.) - Цветущая дача (оклад 3 т.р.) - Дачные клубы (оклад 1 т.р.) - Гайд-Парк (политика оклад 10 т.р.) ЗЫ. Требование: ответственность, умение решать спорные вопросы, имение ЧЮ, возможность частого выхода в интернет. С Ув. Администрация сайта |
|
|
17.1.2013, 20:41
|
|
Активный участник Группа: Главные пофигисты Сообщений: 589 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 26 Место жительства Татаро-Хохламонсийский Автономный Округ |
С чего это вдруг в политике такие оклады? Про политику: было это в самом начале 90-х, был я тогда желторотым юнцом проходящим производственную практику. Наставником у меня был человек незаурядных способностей и с неимоверным чувством юмора. В нашей "каморке" электриков, с утра, собирался весь трудовой народ цеха, начиная от рядовых работяг заканчивая нач.цеха, кто чайку попить, кто здоровье поправить, ну и заодно языки почесать. Вобщем в одно прекрасное утро не нарушая традиции зашёл спор на политическую тему, и растянулся он не на пять минут, как обычный трёп, а на более продолжительное время. Ораторскую трибуну держал нач.цеха, считавший себя более продвинутым в политделах, и доказывающий всем как они заблуждаются в своих суждениях. И как назло, в это утро наставник мой был с жесточайшего похмелья, и "поправиться" соответственно не мог, ввиду присутствия высокого начальства. На 15 минуте выступления начальника мой наставник видя что это никогда не кончится встрял в монолог и произнёс: Васильич вот ты мне скажи почему лошадь срёт брикетами, а корова лепёшками. Васильич впал в ступор, на его лице отражалась напряженная работа всех его мозговых извилин, народ в ожидании очередного подкола затих. Секунд после 30 Васильич выдал: я не знаю, на что в ответ услышал от моего наставника: так если ты в дерьме не разбираешься какого... ты в политику лезешь. Занавес. Всё закончилось молниеносно. С тех пор разговоры на политические темы стараюсь обходить стороной потому как в г...е я не спец. -------------------- |
|
|