Переезд! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переезд! |
28.12.2013, 10:39
|
|
Активный участник Группа: Главные пофигисты Сообщений: 40 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 57 Место жительства Питер |
На запасной послали , хорошо хоть так .
Я не помешаю ? -------------------- В жизни всегда есть место Пофигу.
|
|
|
28.12.2013, 14:22
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 |
Однажды морем я плыла
На пароходе том, Погода чудная была Но вдруг начался шторм. Ай-яй, в глазах туман, Кружится голова, Едва стою я на ногах, Но я ведь не пьяна. Ай-яй, в глазах туман, Кружится голова, Едва стою я на ногах, Но я ведь не пьяна. А капитан приветлив был, В каюту пригласил, Налил шампанского бокал И выпить предложил. Ай-яй, в глазах туман, Кружится голова, Едва стою я на ногах, Но я ведь не пьяна. Ай-яй, в глазах туман, Кружится голова, Едва стою я на ногах, Но я ведь не пьяна. Бокал я выпила до дна, В каюте прилегла, И то, что с детства берегла, Ему я отдала. Ай-яй, в глазах туман, Кружится голова, Едва стою я на ногах, Но я ведь не пьяна. А через год родился сын, Морской волны буян, И кто же в этом виноват, Конечно, капитан. Ай-яй, в глазах туман, Кружится голова, Едва стою я на ногах, Но я ведь не пьяна. С тех пор прошло немало лет, Как морем я плыла, А как увижу пароход, Кружится голова. Ай-яй, в глазах туман, Кружится голова, Едва стою я на ногах, Но я ведь не пьяна. Умейте жить, умейте пить И всё от жизни брать, Ведь всё равно когда-нибудь Придётся умирать. Ай-яй, в глазах туман, Кружится голова, Едва стою я на ногах, Но я ведь не пьяна. Ай-яй, в глазах туман, Кружится голова, Едва стою я на ногах, И все же я пьяна. |
|
|