С Новым Годом! С Годовщиной! С Рождеством!, Поздравляемся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С Новым Годом! С Годовщиной! С Рождеством!, Поздравляемся |
31.12.2012, 14:39
|
|
Активный участник Группа: Главные пофигисты Сообщений: 589 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 26 Место жительства Татаро-Хохламонсийский Автономный Округ |
Спешу поздравить всех поФИКчан с наступающим Новым Годом!
Здоровья всем, а форуму развития и процветания! -------------------- |
|
|
31.12.2013, 2:47
|
|
Активный участник Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1267 Регистрация: 25.12.2012 Из: г. Лахденпохья Пользователь №: 33 Место жительства - бомж |
Вези меня ледянка в детство,
Где мне совсем не больно падать, Где "Чур" от всех напастей средство, Где каждая снежинка - радость... Где папа - молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, И Дед Мороз такой румяный... Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, Где апельсин, когда болеешь... Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране... Где счастье - если мама дома, Где горе - если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее "Мыться!". Где мандарины пахнут ёлкой, Где под столами новоселье, Где нос кусает шарфик колкий, Где угол - плата за веселье... Где примерзают руки к санкам, И где ещё не стыдно плакать... Вези меня вперёд, ледянка! Ты знаешь, я умею падать!!! (Не знаю, кто автор.) -------------------- И вдруг, так внезапно и так многозначительно, мне стало пофиг.
|
|
|
31.12.2013, 10:21
|
|
Активный участник Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта |
Вези меня ледянка в детство... Ну, девушка, ты не перестаешь удивлять... Тока пришел на работу, включил комп, забодяжил кохфейку, прочитал стишок и ..... фсе... Улетел в детство... Можешь щас представить себе по мою сторону монитора двухметрового 120-тикилограмового хохлякута чиста с детским выражением лица? Спасибо, Мариш... Всех с наступающим Новым годом! -------------------- |
|
|