Добро пожаловать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Добро пожаловать |
28.12.2012, 10:53
|
|
Активный участник Группа: Главные пофигисты Сообщений: 589 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 26 Место жительства Татаро-Хохламонсийский Автономный Округ |
Да иди ты.... в галерею... Та Влада прелестный бальзамчик наливат... Для вас, бездельников, в самый раз... Да я там был, мёд пиво пил, по устам текло, а в рот не попало. И вобще, чета сегодня больше работать неохота, завтра в кабак, завтра корпаратив -------------------- |
|
|
28.12.2012, 13:46
|
|
Активный участник Группа: Главные пофигисты Сообщений: 107 Регистрация: 25.12.2012 Пользователь №: 31 Место жительства Солнечный Москвастан |
|
|
|
28.12.2012, 14:09
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 |
|
|
|
28.12.2012, 15:32
|
|
Новичок Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 34 Место жительства москва |
Всем привет!
Где я? А че это вы тут делаете? НетБайНет победил? Мне анонимайзер позволяет на Дачном быть как гостю, и все. На даче - мегафон модем, не работал. В Москве провайдер издевается. Куча народа не видит форум и не знает о Запасном. Вот, как жить? "Доступ к ресурсу заблокирован. Уважаемый абонент, Вы хотите перейти по адресу, который внесён в единый реестр запрещённых сайтов или доступ к нему заблокирован судебным решением." |
|
|
28.12.2012, 16:04
|
|
Активный участник Группа: Главные пофигисты Сообщений: 589 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 26 Место жительства Татаро-Хохламонсийский Автономный Округ |
Всё вы забугорными словечками кидаетесь! Нет бы просто сказать: завтра пьянка! А то - КОРПОРАТИВ!!! Не, пьянка это когда собрались-напились-разбежались. А у нас корпаратив, у нас культур-мультур программа будет, официтутки с официтантами нас обслуживать будут......в смысле за столом...... ну типа питиё нам наливать, закусон подавать. Мы друг с другом общаться будем, я буду людЯм хорошие слова говорить, они мне будут хорошие слова говорить. Песни петь будем, танцевать будем, веселиться будем. Самое главное успеть вовремя свалить домой, на стадии перехода корпаратива в пьянку. -------------------- |
|
|
28.12.2012, 20:00
|
|
Активный участник Группа: Главные пофигисты Сообщений: 847 Регистрация: 24.12.2012 Из: СССР Пользователь №: 23 Место жительства Нерезиновск-понаехаловск |
stalev2012
А у нас корпаратив, у нас культур-мультур программа будет, официтутки с официтантами нас обслуживать будут......в смысле за столом...... ну типа питиё нам наливать, закусон подавать. Типа "что за свадьба без цветов-пьянка да и все", хотя финал корпоратива предсказуем. Как говаривал известный персонаж "главное в професси вора -вовремя смыться". -------------------- Анархист я и мне фиолетово что поФИГ и поФИГ что фиолетово!
" Як що людина не п"э, чi дуже хвора, чi така падлюка..." В споре с женщиной, лучше прикинуться ....мертвым! |
|
|
16.1.2013, 14:10
|
|
Активный участник Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1231 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 36 Место жительства Галичина |
Здравствуйте, пофигисты!
Я давно кружил над форумом, но надпись в шапке смущала... Теперь там вроде как не посылают /хоть мне и пофиг - захочу пойду, не захочу - полечу / Так вот, если хотите, то принимайте в свою компанию Примите - хорошо, не примите - мне пофиг, все равно буду сюда залетать когда захочу Ну и как когда-то было принято, от меня для всех простава Простава от всей души - хоть примите в свои ряды, хоть нет. /Если в проставе что-то не так - говорите сразу, мне это НЕ пофиг и я постараюсь исправиться/ -------------------- |
|
|
16.1.2013, 14:30
|
|
Активный участник Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта |
Здравствуйте, пофигисты! Я давно кружил над форумом, но надпись в шапке смущала... Теперь там вроде как не посылают /хоть мне и пофиг - захочу пойду, не захочу - полечу / Так вот, если хотите, то принимайте в свою компанию Примите - хорошо, не примите - мне пофиг, все равно буду сюда залетать когда захочу Ну и как когда-то было принято, от меня для всех простава Простава от всей души - хоть примите в свои ряды, хоть нет. /Если в проставе что-то не так - говорите сразу, мне это НЕ пофиг и я постараюсь исправиться/ Здрасьте-здрасьте... А лучше - здоровенькі були! Ласкаво просимо пана Рад увидеть земляка. А то я тута пока один помеж москалыками тусуюсь... Но они, оказывается, нормальные ребята! Шапку шеф поменял. У нее раньше была интересная история... Простава принимается! Який же москаль сала не любыть? Сразу видно - наш человек! -------------------- |
|
|
16.1.2013, 14:40
|
|
Активный участник Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1231 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 36 Место жительства Галичина |
Здрасьте-здрасьте... А лучше - здоровенькі були! Ласкаво просимо пана Рад увидеть земляка. А то я тута пока один помеж москалыками тусуюсь... Но они, оказывается, нормальные ребята! Шапку шеф поменял. У нее раньше была интересная история... Простава принимается! Який же москаль сала не любыть? Сразу видно - наш человек! А мне и гіляка пофиг, я ж этот... как же его... во! мужик в красном плаще, я могу висеть на ней без напряга, аж пока все не уйдут, а потом полечу себе куда захочу За рассказ о шапке спасибо, хоть он мне и пофиг, я эту историю и так знаю А москалыки это кто? и что они здесь делают? Я ж их в "Криївці" недавно видел... -------------------- |
|
|
16.1.2013, 14:59
|
|
Активный участник Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта |
А москалыки это кто? и что они здесь делают? Я ж их в "Криївці" недавно видел... Ха, кто! Да все тута! Я тоже... был раньше... А что здесь делают? Да ФИГней страдають, разве не видно? Про "Криївку" просто не все знают... Вообще-то практически все здешние поФИГисты прописаны ЗДЕСЬ Это просто шеф перед НГ -------------------- |
|
|
16.1.2013, 15:10
|
|
Ха, кто! Да все тута! Я тоже... был раньше... А что здесь делают? Да ФИГней страдають, разве не видно? Про "Криївку" просто не все знают... Вообще-то практически все здешние поФИГисты прописаны ЗДЕСЬ Это просто шеф перед НГ SVV, спасибо за экскурс, но он мне тоже нафиг - я это и так знаю Но что здесь столько этих Ваших москалыкив - не ожидааал... А россияне здесь есть? А теперь Вы кто? -------------------- |
|
|
16.1.2013, 15:17
|
|
Ага, попёрло. Был только Super-VoVan, теперь Бэтмен появился, ломятся хохлы до нас . Нус с прибытием .
ЗЫ. Володь, а у земели твоего смотрю тож буква И на клаве есть. -------------------- |
|
|
16.1.2013, 15:28
|
|
Но что здесь столько этих Ваших москалыкив - не ожидааал... А россияне здесь есть? ТСС! Тихо! Я пошутил. А то побъют... Есть, канешна, россияне. И не только. А теперь Вы кто? Я вырос в русскоязычной семье на крайнем западе Украины... А с 1989-го живу во Львове. То хто я? Украинец, ессно! -------------------- |
|
|
16.1.2013, 15:31
|
|
Нус с прибытием stalev2012, спасибо Ага, попёрло. Был только Super-VoVan, теперь Бэтмен появился, ломятся хохлы до нас . stalev2012, я ж не хохол, я обыкновенный украинец Но можете и хохлом называть, мне пофиг Знаю одного хохла, может и притяну сюда Тем более, он вроде как тонкий юмор понимает -------------------- |
|
|
16.1.2013, 15:32
|
|
Ага, попёрло. ... ломятся хохлы до нас . Нус с прибытием . ЗЫ. Володь, а у земели твоего смотрю тож буква И на клаве есть. А, привет, бездельник! И ты ужо здесь? Наш пострел везде поспел? Я устал тебя ловить по темам. Тока начал учить лопаты чистить а он уже тут... П.С. Буквы есть. Всякие разные. Даже арабская вязь имеется -------------------- |
|
|
16.1.2013, 15:37
|
|
Боитесь? Я вырос в русскоязычной семье на крайнем западе Украины... А с 1989-го живу во Львове. То хто я? Украинец, ессно! Ну-у, раз говорите, что украинец - значит украинец Хоть мне это пофиг, был бы человек хороший Во, вспомнил бородатый анекдот: Ползут по крыше вниз два кирпича... -------------------- |
|
|
16.1.2013, 15:47
|
|
stalev2012, я ж не хохол, я обыкновенный украинец Но можете и хохлом называть, мне пофиг А кстати, просвятите невежу, отличие хохла от украинца какие? -------------------- |
|
|
16.1.2013, 15:51
|
|
А кстати, просвятите невежу, отличие хохла от украинца какие? Очень просто Украинец говорит "я украинец", а хохол говорит - "я хохол" P.S. Фиквам, ну пожалуйста, ну прислушайтесь к стону страдающего Бэтмена... ну сделайте два смайлика людскими... Ну прислушайтесь к пользователю, их у Вас не так и много... -------------------- |
|
|
16.1.2013, 15:58
|
|
Понял, "невежа"?
Саш, а ты чё сегодня такой шустрый? Не обедал еще? -------------------- |
|
|
16.1.2013, 16:11
|
|
Понял, "невежа"? Саш, а ты чё сегодня такой шустрый? Не обедал еще? День выдался.....пипец. Умудрился одной "задницей" на двух стульях "посидеть". На обоих работах начальство подсобило и устроило аврал. Еле выкрутился. Ещё 50 минут и хорош на сегодня, еду домой, 100 грамм боевых и на диван, а то мозг взорвётся. -------------------- |
|
|