Бодание с дубом!, Пользователям нетбайнет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бодание с дубом!, Пользователям нетбайнет |
31.1.2013, 12:01
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 |
|
|
|
Гость_Гость_* |
31.1.2013, 12:39
|
Гости |
|
|
|
31.1.2013, 14:24
|
|
Активный участник Группа: Главные пофигисты Сообщений: 283 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 22 Место жительства Москва |
Тамара! Давай все сначала.
У тебя какие цели - зарегистрироваться здесь или что-то еще? На Цветочном ты уже зарегистрирована и второй раз не надо этого делать. Здесь, на этом форуме, пока ты не зарегистрируешься, ты будешь писать только гостем. |
|
|
31.1.2013, 15:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 58 Место жительства Москва |
Тамар, рассказываю как делала я. На Фикипедии регистрировалась заново. Под тем же ником и паролем, что у меня и на Цветочном и на Дачном. Ввела ник - ЛанаД, пароль, адерес моей почты. На электронную почту тут же пришла ссылка, активация, нажав которую я уже смогла заходить на Фикипедию под ником Ланад.
Пока меня не впускали Дачный и Цветочный тусовалась здесь, а потом хороший человек надоумил входить через аниномайзер. Хорошая скажу вам штука! Хотя и выкидывало с наших форумов, когда я входила через аниномайзер время от времени. Это было при исправлении сообшений и увеличении картинок, но все же это лучше, чем ничего + Фикипедия. Теперь форумы работают нормально. В чем было дело эти три дня я не поняла. Если ты пробовала заходить на Цветочный 1. через аниномайзер по ссылкам Дизолы 2. делала вот так как советовали на Дачном: в компьютере найти файл host C:\WINDOWS\system32\drivers\etc открыть его текстовым редактором и ввести следующие строки в конце файла 127.0.0.1 localhost 89.111.188.127 dacha.wcb.ru после этого сохранить файл. 3. Почистила кэши браузера как советовоал админ 4. Скачала новыф браузер =============================== И НИЧЕГО ИХ ЭТОГО НЕ ПОМОГЛО - тогда я не знаю |
|
|
Гость_Гость_* |
31.1.2013, 15:23
|
Гости |
Тамара! Давай все сначала. У тебя какие цели - зарегистрироваться здесь или что-то еще? На Цветочном ты уже зарегистрирована и второй раз не надо этого делать. Здесь, на этом форуме, пока ты не зарегистрируешься, ты будешь писать только гостем. Цель проста-общаться на форуме как раньше. Мне пишут-невозможно найти пользователя с введенными данными. Мои данные не менялись, предложения написать АДМИНУ нереальны т.к. у меня , как у ГОСТЯ, нет личных данных, а, соответственно, нет и почтового ящика. Мне не понятно куда исчезли мои данные и, откровенно говоря, мне надоело ''бодаться с дубом''. Даже здесь, после регистрации, которую подтвердили, письмо об активации мне так и не пришло. |
|
|
Гость_Гость_* |
31.1.2013, 15:35
|
Гости |
Светик, я 1 пункт пробовала- не прошло, по остальным я чайник и туда не полезу.
|
|
|
Гость_Гость_* |
31.1.2013, 15:52
|
Гости |
УРАААААА. Все получилось.
|
|
|
Гость_Dizola_* |
31.1.2013, 16:02
|
Гости |
Цель проста-общаться на форуме как раньше. Мне пишут-невозможно найти пользователя с введенными данными. Мои данные не менялись, предложения написать АДМИНУ нереальны т.к. у меня , как у ГОСТЯ, нет личных данных, а, соответственно, нет и почтового ящика. Мне не понятно куда исчезли мои данные и, откровенно говоря, мне надоело ''бодаться с дубом''. Даже здесь, после регистрации, которую подтвердили, письмо об активации мне так и не пришло. Админу нужно написать с почтового ящика, на который должно было придти письмо со ссылкой для регистрации, т.е. с того ящика, который вводили при регистрации на форуме (а не с ящика личных сообщений на форуме). Хотя на самом деле с любого ящика электронной почты можно написать, только объяснить кто Вы и попросить выслать повторно ссылку для активации профиля или пароль от ящика, если Вы его забыли и потеряли. Не знаю, как еще объяснить. Или как вариант завести себе еще один почтовый ящик на другом почтовом сервере и при регистрации указывать его, если на первый письма почему-то не доходят. |
|
|
Гость_Гость_* |
31.1.2013, 16:04
|
Гости |
|
|
|
31.1.2013, 16:47
|
|
Активный участник Группа: Прохожий Сообщений: 30 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 52 Место жительства Москва |
|
|
|
31.1.2013, 18:00
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 |
Это.... Конец!
Я бы так выразился, однако! И чтоб более гость с гостем не болтали, закрываю сию лавочку!!! ЗХЫ. Даже имя трудно вписать! |
|
|
31.1.2013, 18:09
|
|
Посмотрела в каталоге-ник, почта все есть, может ''в консерватории что-то подправить''? Или я с ума сошел, либо мир перевернулся (пока я отсутсвовал). Вот кто нибудь сумеет перевести сию цитату??? Обычный человеческий язык, на котором мы столько лет общались... Он что? Или его тоже отменили? ЗЫ. Да чтоб у меня инет вырубился и никогда больше не включался! Может чуть поживу подольше.... |
|
|
31.1.2013, 19:33
|
|
Активный участник Группа: Главные пофигисты Сообщений: 283 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 22 Место жительства Москва |
|
|
|
1.2.2013, 10:17
|
|
Активный участник Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта |
Вот кто нибудь сумеет перевести сию цитату??? Вряд ли... Я вчера тоже долго на нее смотрел. Так и ниасилил... А может это Марюта развлекается? -------------------- |
|
|
1.2.2013, 11:08
|
|
Эту фразу, которая про консерваторию, надо было не сюда задавать, а самой себе. Ну ладно, проехали уже...
Я так поняла, что все Гости отсюда свалили, потому что НетБН открыл доступ к сайту. Или не открыл? Кто-нить в курсе? |
|
|
1.2.2013, 11:52
|
|
Активный участник Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта |
Я так поняла, что все Гости отсюда свалили, потому что НетБН открыл доступ к сайту. Мухосранские здесь не при чем. Это наш Лесничий осерчал, однако... Это.... Конец! И чтоб более гость с гостем не болтали, закрываю сию лавочку!!! -------------------- |
|
|
7.2.2013, 22:09
|
|
Нашла статейку по больной теме.
Поняла главное - последний абзац. Печально как-то всё. http://www.mk.ru/economics/article/2013/01...rnoy-korei.html |
|
|
23.2.2013, 15:24
|
|
Активный участник Группа: Прохожий Сообщений: 30 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 52 Место жительства Москва |
У меня опять начинается фигня с попаданием на форум, написано что судебным решением этот адрес , запрещён.Опять начинаются происки нетбайнетовсие.
И когда же всё это безобразие закончится/ |
|
|
5.3.2013, 15:04
|
|
Новичок Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2013 Пользователь №: 67 Место жительства Москва |
Уменя с НетБайНет тоже проблема . Все им написала, ответа нет.
..... Если ты пробовала заходить на Цветочный 1. через аниномайзер по ссылкам Дизолы 2. делала вот так как советовали на Дачном: в компьютере найти файл host C:\WINDOWS\system32\drivers\etc открыть его текстовым редактором и ввести следующие строки в конце файла 127.0.0.1 localhost 89.111.188.127 dacha.wcb.ru после этого сохранить файл. 3. Почистила кэши браузера как советовоал админ 4. Скачала новыф браузер =============================== И НИЧЕГО ИХ ЭТОГО НЕ ПОМОГЛО - тогда я не знаю 1) А где ссылки Диолы ? Может у меня получится ? Ткните носом, пожалуйста !!! 2) попробовала, как на Дачном советуют и ... нет уменя файла host |
|
|
5.3.2013, 15:07
|
|
Новичок Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2013 Пользователь №: 67 Место жительства Москва |
|
|
|