![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
РЫБЫ ХОЧУ !!!! Володь, она ж там - у тебя, на столе... Дай, а ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1231 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 36 Место жительства Галичина ![]() |
Да не вопрос! Я, к сожалению, пока на работе. Но женщины дома уже шуршат... А на Святвечер было примерно так: Славный стол ![]() ![]() ![]() 12 стульев у меня, правда, не наберется... Семья поменьше будет. И часы в столовой не останавливаем. Не слыхал доселе о такой традиции... Стулья - фигня, можно и лавку поставить - у такого стола все поместятся ![]() А часы никто специально не останавливает, просто на камине стоят часы старшего сына, там давно батарейка села ![]() / во, надо ему сказать пускай забирает их на новое место жительства ![]() Кстати, SVV, а мак для кутьи кто и в чем тер? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта ![]() |
РЫБЫ ХОЧУ !!!! Володь, она ж там - у тебя, на столе... Дай, а ? ![]() Да мне не жалко... Но это стол почти двухнедельной давности... ![]() Вечером свежий сфоткаю и угощу, ок? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
Конечно !
![]() У нас снегопады, рыба только мороженая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 61 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 29 Место жительства Владимир Боголюбово , практически рай . ![]() |
А у меня , а я ..... а я .... нету у меня ни фига .... на работе я
![]() ![]() ![]() А можна я тут с краю , на халяву , посижу тихонько , поголодаю .... ![]() А сами даже часы остановили , наверное шоб гостей не кормить .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта ![]() |
Кстати, SVV, а мак для кутьи кто и в чем тер? Да банально все... Замочили мы мак... ![]() Который год жена просит купить ей макогон и макитру... У тещи раньше был инструмент, но куда-то посеяли... На следующий год куплю обязательно. А лучше где-то раздобыть "original", верно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас снегопады, рыба только мороженая ![]() Шо, даже карпа свежего в продаже нет? ![]() Нифигасе "Средняя Волга"... без рыбы... ![]() А можна я тут с краю , на халяву , посижу тихонько , поголодаю .... ![]() Да пожалуйста. Но стоит ли оно того? Я уже сам давно слюнями захлебываюся... ![]() Шурин тока што звонил... Они уже с работы "расползаются"... А мы сидим до 18.00 ..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я ж говорю - рыба мороженая вся... Ее чертова уйма, фсякой. А свежей - нету ...
|
|
|
![]()
|
|
Я ж говорю - рыба мороженая вся... Ее чертова уйма, фсякой. А свежей - нету ... И как вы там живете только...? Без рыбы-то... ![]() У меня вон ч/з дорогу маркет... Там завсегда карпец в аквариуме плавает... По 3$ за кило... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Володя, мы балованные - из аквариума рыбку не кушаем, только речную, свежую
![]() И карпов/карасей - только с натуральных озер, а не из рыбопитомников ![]() |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 ![]() |
Ну как же не понятно то как!
Волга замерзла, стало быть и рыба мороженная, однако!!! Раз в крещенский вечерок девушки гадали... Кабы я была царица, говорит одна девица... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1267 Регистрация: 25.12.2012 Из: г. Лахденпохья Пользователь №: 33 Место жительства - бомж ![]() |
Володя, мы балованные А мы совсем не балованные. Нам баловаться некогда. Скромный ужин, не праздничный, но вкусный и полезный. Свечку вот зажгла, и Первая звезда есть уже. ![]() ![]() А что еще кроме ужина положено делать в этот вечер? Влада? -------------------- И вдруг, так внезапно и так многозначительно, мне стало пофиг.
|
|
|
![]()
|
|
Это знает Бэтмен
![]() А у нас звезд нету - все затянуто... |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата А что еще кроме ужина положено делать в этот вечер? Как? Вы не знаете? В прорубь еЁ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1267 Регистрация: 25.12.2012 Из: г. Лахденпохья Пользователь №: 33 Место жительства - бомж ![]() |
Это знает Бэтмен ![]() А у нас звезд нету - все затянуто... Ну да, ему проще, взлетел и увидел... Зато первый за стол сесть может. А я вот дважды сегодня нагрешила - и в обед, и в ужин. ![]() Как? Вы не знаете? В прорубь еЁ!!! Не, меня нельзя в прорубь. Я нежная, но от насилия кусаюсь больно! И долго. ![]() -------------------- И вдруг, так внезапно и так многозначительно, мне стало пофиг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1231 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 36 Место жительства Галичина ![]() |
Звезда взошла!
![]() А у меня , а я ..... а я .... нету у меня ни фига .... на работе я ![]() ![]() ![]() А можна я тут с краю , на халяву , посижу тихонько , поголодаю .... ![]() А сами даже часы остановили , наверное шоб гостей не кормить .... Любаня, так присаживайтесь к столу! ![]() Там сейчас и блюд побольше, окромя горячих еще салаты добавились, узвар, да и рыба есть /правда, карп домашнего копчения. Спасибо Владе, что напомнила ![]() ![]() Да банально все... Замочили мы мак... ![]() Который год жена просит купить ей макогон и макитру... У тещи раньше был инструмент, но куда-то посеяли... На следующий год куплю обязательно. А лучше где-то раздобыть "original", верно? Я так понял, что Вы или Зачуха или Прыймак ? Для не понимающих галичанскую говирку объясняю: Зачуха - заведующий чужим хозяйством, Прыймак- человек, принятый в чужую семью, часто такое название применяют к зятю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 61 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 29 Место жительства Владимир Боголюбово , практически рай . ![]() |
Ага , спасиб за приглашенице ....
Только я теперя уж дома , а тут на халяву не пролезет ))) Подневольных окромя меня нетути , - К ПЛИТЕ !!!! Пошла я .... верстать вкусности для феодалов своих любимых )))) |
|
|
![]()
|
|
Звезда взошла! ![]() ...узвар... Вы или Зачуха или Прыймак ? Ура!!! Взошла!.. Любаня уже дома, молодец! К стыду своему не знаю что такое узвар. ![]() Бетмен, откройте тему-словарь!!! Она будет очень популярна! Интересно я кто на говирке? Обожаю слова!:yahoo: ... а вы - кладезь! ![]() -------------------- И вдруг, так внезапно и так многозначительно, мне стало пофиг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |