![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
Компот это ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1267 Регистрация: 25.12.2012 Из: г. Лахденпохья Пользователь №: 33 Место жительства - бомж ![]() |
Компот это ... ![]() ...пафосный какой компот...надо же... А макогон и макитра...? ![]() И кутья - с маком?!! ![]() Бэтмен, а как они на говирке называются? (прям не вечер, а наслаждение!!!) -------------------- И вдруг, так внезапно и так многозначительно, мне стало пофиг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1231 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 36 Место жительства Галичина ![]() |
Это знает Бэтмен ![]() Я знаю, помню и /надеюсь/ никогда не забуду ![]() Короче, я распишу вам всем сегодняшний мой день, мне так проще Утром пошел в храм на Богослужение. С собой взял воду из своего колодца. На Богослужении ее освятили. Когда пришел домой, этой уже святой водой / на гваре - водыця/ окропил весь дом, все постройки и сад/огород. Потом работал подсобником у жены. Когда праздничный стол был накрыт, мы всей семьей пошли на кладбище, к покойным родственникам. Когда вернулись - опять окропил весь дом, все постройки и сад/огород. Пришли сын с невесткой и мы повечеряли вместе. Маленько пощедровали / песни типа колядок, но не колядки ![]() Ну а я теперь вот сижу за компом, слушаю с женой колядки и ждем щедрівок / молодые девушки, которые поздравляют людей с сегодняшнем праздником/ Пока усё ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 ![]() |
А как же ПРОРУБЬ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1231 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 36 Место жительства Галичина ![]() |
Компот это ... ![]() Я те дам "компот" ![]() А макогон и макитра...? ![]() И кутья - с маком?!! ![]() Бэтмен, а как они на говирке называются? (прям не вечер, а наслаждение!!!) Макогін - типа пестика Макитра /она же маківниця/ - типа ступы В макитре мокогоном трут мак и обдирают пшеницу для кутьи ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересу не будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
А как же ПРОРУБЬ? ![]() Завтра будет еще одно освячение воды, Водосвятие. Вот завтра желающие и окунаются в проруби. Я хоть иногда и экстремал, но не настолько ![]() Хотя... ![]() Как говорят - От сумы, тюрьмы и проруби... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А в тюрьме то счас макароны...., однако.... Надо чтоб макароны постные были, однако... А вдруг там по-флотски ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ежели их продуть, то они автоматом становятся кошерными, однако! Ишь ты... ![]() А меня на кулинара учили-учили и недоучили - не знал я такого ![]() Народ, послушайте, пожалуйста, настоящую украинскую щедрівку /а то американцы, янки такие, скоро скажут, что и это ихняя собственность ![]() http://www.youtube.com/watch?v=w9E0CzDCJQY -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта ![]() |
Не соблюдаю постов, а традиции очень люблю. Не отмечали мы Крещенский сочельник, а в компании Володи и Бетмена есть ощущение события. Это здорово. Мариша, звиняйте, что не ответил сразу. Тырнет на работе отключили аккурат опосля Вашей фотки с ужином. ![]() ![]() Вы спрашивали, что сегодня делают еще? Не знаю. Мы помолились и поужинали с семьёй. А вот завтра.... празднуем вовсю... Завтра Крещение Господне и ДР моей младшей дочери! Бог нам подарил её именно 19 января. Назвали, есссно, Кристиной. ![]() У нас говорят, что дитё, рожденное в любой (особенно - большой) христианский праздник, ИМЯ себе приносит само! И это - правильно! Рад, что мы с Бэтменом хоть малость, да разбудили в Вас христианскую душу... А завтра обязательно наберите крещенской воды в храме! Она действительно имеет чудесные свойства. Запросите у Вики: "Крещение Господне". Там ответы на Ваши вопросы, что делать в праздник. Я не настаиваю. Вдруг Вам будет интересно. ![]() ПЫ.СЫ. А в прорубь 19-го я сам давно мечтаю нырнуть... ![]() Но пока никак нимагу собраться духом... А жаль... Жизня проходит... ![]() Может, завтра?... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну так ты же повар, а не кок, однако! Поэтому многого и не знаешь... Вот бы у Зачухи Титана спросить - знает ли он... ![]() Бэтмена девочки в проруби завтра будут ждать.. Может, и ты сподобишься, вместе с ним ? ![]() А зачем мне до завтра ждать? Смотри, какие украиночки только что из моей хаты вышли ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта ![]() |
Как? Вы не знаете? В прорубь еЁ!!! Опа, шеф - герой, однако! Николаич, сами-то были там хоть раз? ![]() Флотские приключения - не в счёт! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А зачем мне до завтра ждать? Смотри, какие украиночки только что из моей хаты вышли ![]() Земляк, зачетные дивчата, 100 пудов! ![]() А хто бы сумнивався? ![]() Колядовали аль щедровали? Звиняйте, у нас пока тихо... Домофон, панимаешь.... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |