![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1231 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 36 Место жительства Галичина ![]() |
А это кто ? Вроде по другому зовут Титтана... Влада, ты форум читаешь, или где? ![]() А в прорубь ? Дык что зазря говорить... Коль будут они в проруби - тогда посмотрим... ![]() Я ж Бэтмен ![]() Колядовали аль щедровали? А Вы как думаете? ![]() /тоже, смотрю, форум не читаете... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта ![]() |
Я так понял, что Вы или Зачуха или Прыймак ? Для не понимающих галичанскую говирку объясняю: Зачуха - заведующий чужим хозяйством, Прыймак- человек, принятый в чужую семью, часто такое название применяют к зятю. Прыймак, правильно! ![]() По-русски будет: нанаехали тут! ![]() Однако все ...надцать лет полет нормальный. Сисек у меня две. А претендентов поболе. Вот, пока на той стадии, что команду "Сидеть!" в доме выполняют все женщины... окромя собаки... ![]() Видать, где-то пошел по неправильному пути.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1231 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 36 Место жительства Галичина ![]() |
Прыймак, правильно! ![]() По-русски будет: нанаехали тут! ![]() Однако все ...надцать лет полет нормальный. Сисек у меня две. А претендентов поболе. Вот, пока на той стадии, что команду "Сидеть!" в доме выполняют все женщины... окромя собаки... ![]() Видать, где-то пошел по неправильному пути.... ![]() В тещином желобе спали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта ![]() |
А Вы как думаете? ![]() /тоже, смотрю, форум не читаете... ![]() Прошу прощения, пока отвечаю по хронологии. Читаю между строк... Много пропустил за три часа... Но дивчата однозначно зачетные! Началъ глючить GPS ... Это Сокальщина? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, пока отвечаю по хронологии. Читаю между строк... Много пропустил за три часа... Но дивчата однозначно зачетные! Началъ глючить GPS ... Это Сокальщина? Меня можете между строк не читать, я там не пишу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Если SVV украинец, да еще и галичанин - то он расскажет /если захочет/ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ, послушайте, пожалуйста, настоящую украинскую щедрівку /а то американцы, янки такие, скоро скажут, что и это ихняя собственность ![]() http://www.youtube.com/watch?v=w9E0CzDCJQY Бэтмен, ну шо це за щедривки? Где тирты??? ![]() Вот, лучше. наших пацанов послухайте... Не совсем щедривка, но ближе по сути... Терция... Там мой кум... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=aGb8uuYanf4...D0D&index=1 И заметьте, никакой фанеры... ![]() Мариша, это Вам от нас с кумом! ![]() Для усиления, так сказать, впечатлений от сегодняшнего вечера... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
И поподробней, пжлста, про желоб и тещу....
|
|
|
![]()
|
|
Если SVV украинец, да еще и галичанин - то он расскажет /если захочет/ ![]() Не, не расскажу. Не знаю. Я украинец. Родом из Станиславской губернии. Про тещин желоб первый раз слышу. Будьте добры, просветите меня... А заодно и матушку-Русь... А то слишком много "неизвестных" сегодня... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бэтмен, ну шо це за щедривки? Где тирты??? ![]() Какие еще титры? ![]() ![]() Вот, лучше. наших пацанов послухайте... Не совсем щедривка, но ближе по сути... Терция... И заметьте, никакой фанеры... ![]() "Піккардійську Терцію" очень уважаю, слышал не один раз. Но где Вы там Щедрівку услышали? ![]() Там мой кум... ![]() Дык моя кума в "ЛенТрансГазе" работает - так мне сюда Миллера притащить или шо? ![]() Не, не расскажу. Не знаю. Я украинец. Родом из Станиславской губернии. Смотрю, Вы таки "щырый украинец"... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И поподробней, пжлста, про желоб и тещу.... Влада, я уже ответил. Кстати, рыбы не дам... Не было её на столе... ![]() Вареники, мачка, узвар, кутя... И фсё... ![]() Жонка вовсю готовится к завтрашнему дню. Я её панимаю... Завтра Крещение Господне и ДР моей младшей доченьки... ![]() Рыбу не обещаю, но что-нибудь придумаем.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сколько твоей Кристинке исполнится ?
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 ![]() |
И поподробней, пжлста, про желоб и тещу.... Вот когда вся моя мордва слиняла со Львова в Израиль, женился на хохлушке (западенке)... Кто б мог предположить, что вся ее родня сплошь прибалты! ЗЫ. Завтра на свадьбу иду... Буду жив, зайду вечерком! ЗЫ2. А теща в Хмельницкой области......... |
|
|
![]()
|
|
Кстати, рыбы не дам... Не было её на столе... ![]() Рыбу не обещаю, но что-нибудь придумаем.... ![]() Знаю, где вот такую рыбу дают. Дорого. http://s55.radikal.ru/i149/1109/a4/6528d7fc7dea.jpg Вот когда вся моя мордва слиняла со Львова в Израиль, женился на хохлушке (западенке)... Кто б мог предположить, что вся ее родня сплошь прибалты! ЗЫ. Завтра на свадьбу иду... Буду жив, зайду вечерком! ЗЫ2. А теща в Хмельницкой области......... Если недалеко от трассы Львов-Хмельницкий - могу родне привет передать, и то прямо в руки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие еще титры? ![]() ![]() "Піккардійську Терцію" очень уважаю, слышал не один раз. Но где Вы там Щедрівку услышали? ![]() Дык моя кума в "ЛенТрансГазе" работает - так мне сюда Миллера притащить или шо? ![]() 1. Так по ссылке сначала красивый клип на english идет, однако... 2. Про "щедрівку" я написал... 3. Не надо Миллера. Терция лучше Миллера... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сколько твоей Кристинке исполнится ? Завтра семь годков! Взрослая совсем уже деваха.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если недалеко от трассы Львов-Хмельницкий - могу привет передать, и то прямо в руки Не, не Сокальщина... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, не Сокальщина... ![]() SVV, я ж Бэтмен, вот меня иногда и носит по всей Украине - Киев, Комарно, Харьков, Щырэць, Хмельницкий, Яремче, Лопатин, Пустомыты, Любень Великий, Броды, Одесса, Бережаны, Дрогобыч, Борислав ... короче всюду, где есть газ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1267 Регистрация: 25.12.2012 Из: г. Лахденпохья Пользователь №: 33 Место жительства - бомж ![]() |
Володя, с днем рождения дочери Вас!
В тещином желобе спали? И поподробней, пжлста, про желоб и тещу.... Уважаемые Пофигяне! Вот отчет по первой части проделанной работы. Имеется: Тещин язык - растение. http://planet-flowers.ru/sansevieriya-teshhin-yazyk Ссылка на «Бельгийские хозяйки и домохозяины». Ментально близка тема к Дачному. http://www.langust.ru/review/xenobel3.shtml http://psylib.ukrweb.net/books/inostra/txt05.htm Тещин мост. Воспоминания об Одессе. http://world.lib.ru/editors/s/shtern_l_i/odessa.shtml Тещины язычки. Домашние заготовки под водочку . http://www.e-reading-lib.org/bookreader.ph..._zagotovki.html Тещин узел. http://enc-dic.com/knot/Teschin-uzel-159.html «Тещины руки». Режим питания альпинистов. Фото красивые. http://sau-site.narod.ru/kupol/kupol.html Нашлись скалы «Тещин камень» и «Тещины блины», водопад «Тещины слезы». «Тещин карман» и «тещин язык» - означают крутой поворот горной дороги. «Тещины вечера» - пятница Масленичной недели. Зять кормит тещу блинами. Еще есть тещины деньги, тещины умелые руки и тещины огурчики. Еще даже ценители тещиных огурцов, которые из жестяных крышек делают модели танков. Есть тещины дачи и «тещины комнаты». Неприличные частушки про тещин дом. А больше ничего нету. -------------------- И вдруг, так внезапно и так многозначительно, мне стало пофиг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |