![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта ![]() |
Ну и где рыба? ![]() /хоть оно мне и пофик, но просто интересно ![]() Упс. Думал забыли... ![]() Вот Ваша рыба. Угощайтесь! ![]() ![]() ![]() Не фотошоп. Сам готовил... Эх, на рыбку давно пора переходить... А то мы опосля праздников поправились малехо... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 589 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 26 Место жительства Татаро-Хохламонсийский Автономный Округ ![]() |
Не фотошоп. Сам готовил... Эх, на рыбку давно пора переходить... А то мы опосля праздников поправились малехо ![]() Хороша рыбка ![]() Володь, а котейко твой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1231 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 36 Место жительства Галичина ![]() |
Упс. Думал забыли... ![]() Вот Ваша рыба. Угощайтесь! Красивая рыба ![]() Но только красивая, и не более того. Употреблять ее в пищу категорически запрещается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта ![]() |
Хороша рыбка ![]() Володь, а котейко твой? Не, котейко из инета... Это я параллели провожу... ![]() А у меня собакевич дома живет. Но только красивая, и не более того. Употреблять ее в пищу категорически запрещается ![]() Это с какого-такого перепугу? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 201 Регистрация: 25.12.2012 Пользователь №: 30 Место жительства Уфа ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1231 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 36 Место жительства Галичина ![]() |
Это с какого-такого перепугу? ![]() Ну, если Вы на Святвечір подали рыбу, приготовленную в мае и сентябре прошлого года /как минимум/, то тут не то что перепугом, но и самой шустрой диареей не обойдешься ![]() Это ж ни в какие санитарные и гигиенические рамки не влезет ![]() Влада же сказала, что она балованная /да и в досье это прописано/ ![]() Чтобы Бэтмену больше досталось. Он сначала в тот ресторанчик, за графинчиком водочки, а потом за рыбкой метнётся)) Не, Фиалка, я хоть и не балованный, но все равно не рискнул бы закусить такой рыбехой ![]() Вообще-то, мне оно и пофиг, но я ж и над населенными пунктами летаю. А Бэтмен в полете - это тебе не летающая корова ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это ж ни в какие санитарные и гигиенические рамки не влезет ![]() Влада же сказала, что она балованная /да и в досье это прописано/ ![]() Да тута не одна Влада балованная, как я погляжу... ![]() Просто эти фотки вкуснее, (имхо) чем жареный хек или банальный хе из судака (которые в тот вечер были на столе)... ![]() Ну, да ладно... Не любо - не ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 283 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 22 Место жительства Москва ![]() |
А где бы пожаловаться - сегодня у всех форумы тормозят или только у меня? И цветочный, и дачный, не грузятся...
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 ![]() |
А где бы пожаловаться - сегодня у всех форумы тормозят или только у меня? И цветочный, и дачный, не грузятся... Думаю, что на Запасном Аэродроме! http://fikvam.ru/index.php?showforum=11 ЗЫ. Сервер завис... Впервые за два года. Не дай Б. эт работа придурков с Нетббайнета!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 847 Регистрация: 24.12.2012 Из: СССР Пользователь №: 23 Место жительства Нерезиновск-понаехаловск ![]() |
А где бы пожаловаться - сегодня у всех форумы тормозят или только у меня? И цветочный, и дачный, не грузятся... Аналогично и пишет что я последний раз был вчера, а я ужо и сегодня бывал. -------------------- Анархист я и мне фиолетово что поФИГ и поФИГ что фиолетово!
" Як що людина не п"э, чi дуже хвора, чi така падлюка..." В споре с женщиной, лучше прикинуться ....мертвым! |
|
|
![]()
|
|
У меня все наши форумы лётают почти с моей скоростью
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня все наши форумы лётают почти с моей скоростью ![]() Гы, канешна... Уже летають... Хто пізно приходить... ![]() Самое интересное Вы пропустили. Полистайте на досуге темку "Бодание с дубом". ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гы, канешна... Уже летають... Хто пізно приходить... ![]() Самое интересное Вы пропустили. Полистайте на досуге темку "Бодание с дубом". ![]() SVV, если Вы до обеда не видели моего лица, то это не значит, что я не прикрывал Вас со спины ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
SVV, если Вы до обеда не видели моего лица, то это не значит, что я не прикрывал Вас со спины ![]() Каюсь... Провтыкал... ![]() Бэтмен же - вездесущий! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 283 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 22 Место жительства Москва ![]() |
Шеф, а шеф, нашла ошибку в названии нашего ФИК-форума.
Там, где завитушками написано. ФикипедЕя. Исправить бы... |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 ![]() |
Так пойдет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 54 Место жительства Самара ![]() |
Сергей Николаевич, хелп ми!
Или я лоханулась, или комп съел половину ника! ![]() Допишите, пожалуйста, а то мне почему-то не пофик, как меня зовут ![]() Хочу быть Женькой!! И ещё страшная трагедь - нету ни дачного, ни цветочного.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 55 Место жительства г.Москва ![]() |
И у меня та же трагедь
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|