![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Гость_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Будут плакать от потери. К хорошему привыкаешь быстро, а отвыкаешь долго. Это не дает право администрации использовать мою расположение к ресурсу в качестве разменной монеты в борьбе. Мне вот интересно, сама администрация форума обращалась к провайдеру за разъяснениями? Вообще, откуда возникло у государства желание добавить сайт в черный список? Может надо было нашей администрации разъяснить всем ситуацию, прежде чем тупо посылать на адрес провайдера с требованием высказывать свое недовольство? |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 ![]() |
Это не дает право администрации использовать мою расположение к ресурсу в качестве разменной монеты в борьбе. Мне вот интересно, сама администрация форума обращалась к провайдеру за разъяснениями? Вообще, откуда возникло у государства желание добавить сайт в черный список? Может надо было нашей администрации разъяснить всем ситуацию, прежде чем тупо посылать на адрес провайдера с требованием высказывать свое недовольство? Давно хотел добавить в Правила такой пункт, как: "Только для умеющих читать!" ЗЫ. Видимо время такое настало! ![]() |
|
|
Гость_kaluk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите мне , бестолковому , Что Делать ТО ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 3 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 24 Место жительства Москва Зеленоград ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 ![]() |
Как то раз просыпаюсь на даче от того, что на потолке всполохи пламени видны. Глядь в окно, дача горит соседская.
В чем был выскакиваю и к другому соседу... Кричу ему через окно: - ПОЖАР!!! Он мне: - Ну и что? Я уже видел! ЗЫ. Поэтому специально для тех "кто уже видел". Вы можете считать, что ничего и не было, однако! Сервер был закрыт на пару часов на профилактику! И не более того. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта ![]() |
Вы можете считать, что ничего и не было, однако! Угу, но осадок-то осталси... ![]() Шеф, а как это Flota пустили в книгу жалоб НБН? ![]() Там для Вас уже ответ имеется! ![]() П.С. От меня, правда... ![]() А шо робыть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1267 Регистрация: 25.12.2012 Из: г. Лахденпохья Пользователь №: 33 Место жительства - бомж ![]() |
... в 6 лет, говорите, вывезен в США?...Нигерия в снегу? Ну-ну... ![]() -------------------- И вдруг, так внезапно и так многозначительно, мне стало пофиг.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые господа читатели!
Дачный открыт! Все в сад! Всем удачи на даче... Ух ты, подействовало... Как ветром сдуло... ![]() Грёбанный екибастуз.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шеф, а как это Flota пустили в книгу жалоб НБН? ![]() Там для Вас уже ответ имеется! ![]() Ну, вот. Накаркал... ![]() Цитата(Flot @ 25.1.2013, 15:35) Цитата Касательно многострадального wcb.ru - вопрос юристам НБН был составлен и ожидается ответ. Хотелось бы выяснить! Юристы проснулись уже или как? И долго ли ждать ответа? Проснулись. Ждём DPI. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
MDA знаю... ВВП знаю...
Про DPI не слышал, однако. И что это за чувак??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
Юристы НБН проснулись ?
|
|
|
![]()
|
|
MDA знаю... ВВП знаю... Про DPI не слышал, однако. И что это за чувак??? ![]() О, это всем чувакам чувак! ![]() Державна Податкова Інспекція. У нас прописан. Зверь, однако... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Гость_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Давно хотел добавить в Правила такой пункт, как: "Только для умеющих читать!" ЗЫ. Видимо время такое настало! ![]() Я вот только не понимаю, ну почему администраторов достаточно больших сайтов надо учить общению с людьми? Вот сложно было написать отдельную страничку с пояснениями почему возник конфликт, какие меры были предприняты, что в итоге получилось? Почему я должен рыскать по ссылкам читая какие-то форумные топики, лихорадочно пытаясь найти крупицы разумной информации? В итоге - понять, что сайт попал в черный список я смог только почитав форум !!!НетБайНета!!!. Почему это я увидел там, а не на моем сайте, который просит меня сделать что-то? А что в итоге было сделано администраторами моего сайта для решения проблемы - я так и не понял. |
|
|
![]()
|
|
Я вот только не понимаю, ну почему администраторов достаточно больших сайтов надо учить общению с людьми? А Вы не пробовали общаться с Главным Администратором НБН ? Если нет, то попробуйте. Ибо все познается в сравнении... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот только не понимаю, ну почему администраторов достаточно больших сайтов надо учить общению с людьми? Вот сложно было написать отдельную страничку с пояснениями почему возник конфликт, какие меры были предприняты, что в итоге получилось? Почему я должен рыскать по ссылкам читая какие-то форумные топики, лихорадочно пытаясь найти крупицы разумной информации? В итоге - понять, что сайт попал в черный список я смог только почитав форум !!!НетБайНета!!!. Почему это я увидел там, а не на моем сайте, который просит меня сделать что-то? А что в итоге было сделано администраторами моего сайта для решения проблемы - я так и не понял. Ну и как бы вот Вам объяснить по-человечески. Вся Администрация "достаточно больших сайтов" состоит из одного человека. Т.е. из Вашего покорного слуги. И столько уже всего понаписал по данному вопросу, что не помню, где и что именно... ЗЫ. А к вечеру не только что писать, а и читать ничего не могу (хоть в очках, хоть без оных). |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
все... я сдаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
А к вечеру не только что писать, а и читать ничего не могу (хоть в очках, хоть без оных). Ну, фсё... Плакала моя медалька... ![]() Отдыхайте, командир. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
Сергей Николаевич, Дачный и ПФ не грузятся - это правильно ?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |