![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 16 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 50 Место жительства Луганск Украина ![]() |
У меня тоже не грузится.
Firefox не может найти сервер club.wcb.ru. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 47 Место жительства Москва ![]() |
Работает всё.
Москва. http://aknet.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 48 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
Ничего не понятно...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 283 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 22 Место жительства Москва ![]() |
У меня теперь тоже ни Дачный, ни Цветочный не открываются. Клуб показывает.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 16 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 50 Место жительства Луганск Украина ![]() |
У меня гайд-парк заработал и все....
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 21 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 49 Место жительства Москва ![]() |
У меня по-прежнему ничего не открывается, ни ДФ, ни ЦК, ни ДК.
Еще раз пообщалась с провайдером. Мальчик попался любознательный, открыл на своем компе - у него все нормально. Сказал, что скорей всего это проблема на форуме...((( -------------------- Галина
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
ВИдно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 283 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 22 Место жительства Москва ![]() |
Да, этот открывается и все остальные разделы, кроме ДФ и ЦК
А, нет, ДК, Гайд-парка тоже нету (редактировано) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 21 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 49 Место жительства Москва ![]() |
Видно. Но и через него форумы не открываются. -------------------- Галина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1231 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 36 Место жительства Галичина ![]() |
Есть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гайд парк только грузится. У меня и ГП не открывается, причем, если остальные форумы хотя бы пытаются загрузиться, то есть проходит несколько секунд, то ГП ИЕ даже открыть не пытается... -------------------- Галина
|
|
|
Гость_Панночка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И я не могу войти на форум. Еще час назад спокойно смотрела, а теперь выдает, что не может найти...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1231 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 36 Место жительства Галичина ![]() |
Открывается только http://wcb.ru/dom/
И то молнией -------------------- |
|
|
Гость_LuddOK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Опять (повторно) на Цветочный не пускает, на Дачном сижу м.б. только потому, то заползла по совету Alex1940 в папку Wndows и т.д. - там пошаманила...
И в Башкирии (на цветочном спрашивала) такая же штука была.... Распространяется зараза от НБН??? Правильно ведь поняла - в провайдере дело? Сейчас через Яндекс на дачный зашла без проблем, а на цветочный не пускает ![]() А вы говорите "кнопочка". |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Аха, и у меня ничего не открывается теперь...
|
|
|
![]()
|
|
Все Гайд парк перестал тоже, мигом вылетает Сервер не найден Firefox не может найти сервер dacha.wcb.ru.
Наш дом отлично летит. |
|
|
![]()
|
|
Опять (повторно) на Цветочный не пускает, на Дачном сижу м.б. только потому, то заползла по совету Alex1940 в папку Wndows и т.д. - там пошаманила... И в Башкирии (на цветочном спрашивала) такая же штука была.... Распространяется зараза от НБН??? Правильно ведь поняла - в провайдере дело? Сейчас через Яндекс на дачный зашла без проблем, а на цветочный не пускает ![]() А вы говорите "кнопочка". Ну я все понимаю, а Украина тут причем, у нас провайдеры чихали куда мы ходим, лишь бы вирусы не цепляли. |
|
|
![]()
|
|
Распространяется зараза от НБН??? Правильно ведь поняла - в провайдере дело? Насчет заразы, может, вы и правы... А провайдеры у нас разные. -------------------- Галина
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |