![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_kaluk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 847 Регистрация: 24.12.2012 Из: СССР Пользователь №: 23 Место жительства Нерезиновск-понаехаловск ![]() |
Все открылось,АА уже отписАлся.
-------------------- Анархист я и мне фиолетово что поФИГ и поФИГ что фиолетово!
" Як що людина не п"э, чi дуже хвора, чi така падлюка..." В споре с женщиной, лучше прикинуться ....мертвым! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 589 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 26 Место жительства Татаро-Хохламонсийский Автономный Округ ![]() |
Работает всё......у меня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 48 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 16 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 50 Место жительства Луганск Украина ![]() |
Заработало!
|
|
|
Гость_LuddOK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ни разу после проведенных мероприятий (см. пост 250) не выпадал ни дачный, ни цветочный.
Зато до меня дошло, почему меня на дачном кнопочку отправляли искать, вместо скрина ссылку отправила ![]() У меня то по ней полная фигня была, а у кого все работало, наверное "кнопочка" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1231 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 36 Место жительства Галичина ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_kaluk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Начинаю привыкать , жить без форума .
ps Поищу другой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 847 Регистрация: 24.12.2012 Из: СССР Пользователь №: 23 Место жительства Нерезиновск-понаехаловск ![]() |
317 гостей, 29 пользователей, 2 скрытых пользователей
Гуляка, Любитель, Наталья Москва, Фанат Кизимы, Странный, АнюткаМск, belkajul, 64olga, ksuta, panjbar, Ария, Vassa, beregkovv, Леонидовна, Милланта, ninok, Белка, ЛФотиния, moloduha60, LuddOK, evgenii97531, долина, Ежик в тумане, Прозаик, Елена29, Elena Bochkova, 4inpcmaster, Альбертыч, olga gos Действительно странно. ![]() -------------------- Анархист я и мне фиолетово что поФИГ и поФИГ что фиолетово!
" Як що людина не п"э, чi дуже хвора, чi така падлюка..." В споре с женщиной, лучше прикинуться ....мертвым! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 21 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 49 Место жительства Москва ![]() |
У кого ничего не открывается, вы мне сеажите, а основой сайт видно или нет? http://wcb.ru/ Теперь уже и основной сайт не открывается. Как и все форумы. Это уже навсегда? -------------------- Галина
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 21 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 49 Место жительства Москва ![]() |
Еще один вопрос остался.
Эти проблемы коснулись только тех, кто вчера по призыву на "войнушку" ходил, или все-таки последствия случайны? Очень бы хотелось понять. -------------------- Галина
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 16 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 50 Место жительства Луганск Украина ![]() |
Я никуда не ходила. А не работало. Сейчас все работает без проблем.
|
|
|
Гость_kaluk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня только фотоальбомы http://www.dacha-foto.ru/foto/index.php?cat=2
ps Живет, но еле-еле. Ну, все равно издохнет.Жаль ![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не открывается ни чего! Не через поисковик, не через действия в посту 250....
![]() _______Лапчатка |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 48 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
У меня опять всё открылось. Надолго ли?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 56 Место жительства Арзамас ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 58 Место жительства Москва ![]() |
Привет, привет, девчонки. А что происходит-то, может кто пояснит?
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
Похоже, бодяга эта еще не закончилась - народу на форумах мало. Очень мало.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1231 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 36 Место жительства Галичина ![]() |
Похоже на то, что этот гребаный дуб нет-бай-нет оказался не таким и пеньком...
![]() И, видать, оне там уже давно носки носят... И лаковые штиблеты... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|