![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
У тебя тоже все не работает ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1231 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 36 Место жительства Галичина ![]() |
У тебя тоже все не работает ? Ничего не открывается. Также не работает http://wcb.ru и http://wcb.ru/dom/ Влада, а у тебя хоть что-нибудь открывается? P.S. Не к добру с утра такая хрень вспомнилась - истерика ведомого Ведущего, его ночной бред "атака на форум" и "захват форума"... Похоже, нет-бай-нетовцы аки те кроты - на готовенькое метят... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
У меня все открывается. Я поэтому и сказала, что людей нет на форумах. Даже на Цветочном всего с десяток человек. В это время там не меньше 30 бывает.
ЗЫ. А ты не пробовал через поиск зайти ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1231 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 36 Место жительства Галичина ![]() |
У меня все открывается. Я поэтому и сказала, что людей нет на форумах. Даже на Цветочном всего с десяток человек. В это время там не меньше 30 бывает. ЗЫ. А ты не пробовал через поиск зайти ? По всякому пробовал, даже в Винде добавлял вставку (тут кто-то советовал) Смешно, но меня и Гугл выкинул из зарегиных пользователей и обратно не принимает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 847 Регистрация: 24.12.2012 Из: СССР Пользователь №: 23 Место жительства Нерезиновск-понаехаловск ![]() |
284 гостей, 13 пользователей, 2 скрытых пользователей
Гуляка, Ария, Марина ПК, Якимов, Elena Bochkova, belkajul, МимиТролль, LarisaA, Киа2, Тур, alexa, koko2005, Валерий-2 В 10.45 всего 13 человек??? ![]() -------------------- Анархист я и мне фиолетово что поФИГ и поФИГ что фиолетово!
" Як що людина не п"э, чi дуже хвора, чi така падлюка..." В споре с женщиной, лучше прикинуться ....мертвым! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 58 Место жительства Москва ![]() |
У меня все открывается. Я поэтому и сказала, что людей нет на форумах. Даже на Цветочном всего с десяток человек. В это время там не меньше 30 бывает. В воскренсенье, в 7 утра? Спали все еще поди. Зайдете - привет передавайте. Фикипедия, все что у меня пока открывается. К этому вашему долбаному Нетбайнету никакого отношения никогда не имела. Акадо у меня и у мужа. У дочки МТС, надо от нее попробовать зайти. По ссылкам админа ао время Акции пошлялась чуток, но не писала, писать какой был смысл, раз народ пытался и все стиралось. Ну а вчера после обеда - сюрпрайз... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 48 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
В воскренсенье, в 7 утра? Спали все еще поди. Зайдете - привет передавайте. Фикипедия, все что у меня пока открывается. К этому вашему долбаному Нетбайнету никакого отношения никогда не имела. Акадо у меня и у мужа. У дочки МТС, надо от нее попробовать зайти. По ссылкам админа ао время Акции пошлялась чуток, но не писала, писать какой был смысл, раз народ пытался и все стиралось. Ну а вчера после обеда - сюрпрайз... ![]() Вчера вечером у меня и Фикипедия не открывалась. Сегодня всё открылось. Народу на форумах прибавилось чуть-чуть, но мало. Получается, этот байнет такой могущественный, что на провайдеров всей страны и даже зарубежных ( с Украины и Белоруссии тоже не могли зайти) имеет влияние? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 58 Место жительства Москва ![]() |
Ну и что начальство говорит? Атака на форум?
Во, будет прикол, если вдруг сейчас зайдет админ и скажет, что это было так...примус починял... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и что начальство говорит? Атака на форум? Во, будет прикол, если вдруг сейчас зайдет админ и скажет, что это было так...примус починял... ![]() ![]() Примуса чинят в рабочее время, с 7.00 и до 16.00, а не вечером и ночью, когда люди отдыхают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Народу как обычно! Выходной же сегодня. ЗЫ. Если не открывается у кого, попробуйте почистить кэш у браузера... Байнет тут не причем, видимо слетали ДНСы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 283 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 22 Место жительства Москва ![]() |
У меня все открывается.
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Увы, ничего не открывается. Кому мы помешади - тетки с цветочкамми?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 ![]() |
Многа сложных буков.... ![]() Вот по этому адресу видно чего нибудь? http://89.111.188.127/~flower.wcb.ru/ и браузер какой? |
|
|
![]()
|
|
Опера
Цитата 404 Not Found
The server can not find the requested page: 89.111.188.127/~flower.wcb.ru/ (port 80) Please forward this error screen to 89.111.188.127's WebMaster. Apache/2.2.17 (Unix) mod_ssl/2.2.17 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.8.8 Server at 89.111.188.127 Port 80 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аналогично, как у Бэтмена. Опера, 404 и т.д и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
Ну и у меня тоже самое...
Только у меня все форумы грузятся. |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ПИХТА-Что делать? Всякие сложности я не потяну, так и буду в ГОСТЯХ пребывать. Грустно!
|
|
|
![]()
|
|
Значит айпишник видите!
![]() Пути не перекрыты! В опере не знаю, где кэш очистить... А второй браузер есть? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |