![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1231 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 36 Место жительства Галичина ![]() |
Эксплорер, дышло ему в печенку... Не люблю я его...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 58 Место жительства Москва ![]() |
По такому случаю Мазилу могу скачать.
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мозилу или Гугл Хром поставьте.
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 48 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 55 Место жительства г.Москва ![]() |
Mozilla Firefox!
А у меня как раз он и есть, а ничего не открывается ![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 847 Регистрация: 24.12.2012 Из: СССР Пользователь №: 23 Место жительства Нерезиновск-понаехаловск ![]() |
Опера стоит, все работает.
-------------------- Анархист я и мне фиолетово что поФИГ и поФИГ что фиолетово!
" Як що людина не п"э, чi дуже хвора, чi така падлюка..." В споре с женщиной, лучше прикинуться ....мертвым! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1231 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 36 Место жительства Галичина ![]() |
Поставь Mozilla Firefox! Минутное дело! Поставил Mozillу... Не отвечает ни один наш форум -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И Наш дом тоже? http://wcb.ru/dom/ ![]() Не отвечает Цитата Сервер не найден Firefox не может найти сервер wcb.ru. Мозила таки лучше Оперы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 51 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 35 Место жительства Северо-запад ![]() |
Товарищ командир, только что заходила на все форумы - полет нормальный)))) А вот здесь по ссылке ошибку выдает! |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может в фаерволе или антивирусе на компе где-то затык?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 847 Регистрация: 24.12.2012 Из: СССР Пользователь №: 23 Место жительства Нерезиновск-понаехаловск ![]() |
И с хрома только что зашел.
Эксплорер, дышло ему в печенку... Ща с него попробую. И с него без проблем, только чуток помедленнее. ![]() -------------------- Анархист я и мне фиолетово что поФИГ и поФИГ что фиолетово!
" Як що людина не п"э, чi дуже хвора, чi така падлюка..." В споре с женщиной, лучше прикинуться ....мертвым! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 40 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 57 Место жительства Питер ![]() |
У меня Яндекс Хром . где и на что нажать ?
![]() ps Для меня Кеш-это Нал . -------------------- В жизни всегда есть место Пофигу.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |