![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_ANGEL7_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет. Второй день не могу зайти на форум через модем МТС, браузер Мазилла. Сейчас попробую кэш почистить, но не уверена, что это поможет. С соседней комнаты, где домашний телефонный тырнет вчера заходила без проблем, думаю, что и сегодня зайду, но мне это не удобно с дочкиного компа. Надо как то решать проблему со своим ноутом. Может проблема не решается из-за выходных?
|
|
|
Гость_ANGEL7_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Куки почистила, результат нулевой, на форум не пускают, пишут, что нет такого сервера.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 56 Место жительства Арзамас ![]() |
Я зашла на цветочный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1231 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 36 Место жительства Галичина ![]() |
Я зашла на цветочный ![]() Лапчатка, да не побивайтесь Вы так... ![]() Мы все ждем... Раз Админ сказал, что сначала сделает Парк, а потом Цветочный - значит так и будет ![]() У меня вообще уже конец месяца видно, а я подтверждений перепроверить не могу - и то аж так не переживаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1231 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 36 Место жительства Галичина ![]() |
Девчата из Цветочного!
Есть у вас форумчанка Татьяна, она из Саранска, ее дочке Лене несколько лет назад помогали всем форумом. Как фамилия по мужу у Лены? Маякните, пожалуйста, а то ведь не усну... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 283 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 22 Место жительства Москва ![]() |
Я не знаю.
А вообще-то, по новому закону о Персональных данных, за распространение чужих персональных данных можно и схлопотать. Той самой скалкой... |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю. А вообще-то, по новому закону о Персональных данных, за распространение чужих персональных данных можно и схлопотать. Той самой скалкой... Да хоть навозной лопатой ![]() Мне пофиг... ![]() Будете на Цветочном - скажите о моей просьбе Татьяне или Лене, пожалуйста ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 283 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 22 Место жительства Москва ![]() |
Вам-то пофиг, мне что-то не хочется ... лопатой...
Скажу, только как Вас ей представить-то? Она ж не знает небось, кто такой Бэтмен. |
|
|
![]()
|
|
Вам-то пофиг, мне что-то не хочется ... лопатой... Скажу, только как Вас ей представить-то? Она ж не знает небось, кто такой Бэтмен. Скажите, что со Львова беспокоят. Если не вспомнит - то и ладно, ничего страшного в этом нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Написала ей письмо. Но сейчас ее на форуме нет. Так что "спи спокойно, дорогой товарищ".
|
|
|
![]()
|
|
Написала ей письмо. Но сейчас ее на форуме нет. Так что "спи спокойно, дорогой товарищ". Спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Из упертости поставил Хром
Не помогло Все перетыкал - Цитата На жаль, Google Chrome не вдалося знайти сторінку wcb.ru Пропозиції: Відкрийте кешовану копію сторінки wcb.ru Перейти до wcb.su Спробуйте перезавантажити: wcb.ru Перейти до wcb.com Пошук у Google: Цитата Це кеш http://wcb.ru/ від Google. Це знімок сторінки станом на 15 січ. 2013 07:10:15 GMT. Поточна сторінка тим часом могла змінитися. Докладніше Порада. Щоб швидко знайти пошуковий термін на цій сторінці, натисніть Ctrl+F або ⌘-F (Mac) і скористайтеся панеллю пошуку. wcb.su - какие-то кредиты https://www.wcb.com/home/home - какой-то Банк West Coast Bancorp Короче, ждем-с... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 58 Место жительства Москва ![]() |
И я жду-с. Удаленный сервер, удаленный, никак невозможно его пока найти...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 51 Место жительства Ковров, Владимирская обл. ![]() |
Что-то неладно на нашем форуме. Опять не могу открыть ни одну страницу. Получаю в ответ сообщения форума: "Сервер не может в данное время выполнить ваш запрос. Попробуйте позже." И "гостем" меня называет. Что же такое творится-то?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 847 Регистрация: 24.12.2012 Из: СССР Пользователь №: 23 Место жительства Нерезиновск-понаехаловск ![]() |
У меня с рабочего компа, тоже "трудно" грузится.
-------------------- Анархист я и мне фиолетово что поФИГ и поФИГ что фиолетово!
" Як що людина не п"э, чi дуже хвора, чi така падлюка..." В споре с женщиной, лучше прикинуться ....мертвым! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1267 Регистрация: 25.12.2012 Из: г. Лахденпохья Пользователь №: 33 Место жительства - бомж ![]() |
... где и на что нажать ? ![]() Для меня тоже нал... В выходные грузила мебель и вешала шторы. Потом ездила к шторам покупать картину. На Дачном не была. Сегодня утром кроме как сюда никуда не попасть. Билась-билась, спустилась ниже на этаж к програмерам. Тыкаю пальцем в сообщение Фиквама про кэш... "Мне надо так"... - Куда, -меня спрашивают, - вам не зайти?.. - Вот, -отвечаю, - где помидорчик!... Парень нажимает на этот помидорчик, и все грузится!!! Это в тему анекдотов про лузеров. ![]() -------------------- И вдруг, так внезапно и так многозначительно, мне стало пофиг.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 21 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 49 Место жительства Москва ![]() |
По-прежнему недоступны все форумы и клубы, как и непосредственно wcb.ru.
Пообщалась с техподдержкой Майкрософт и Касперского, с их стороны проблем нет. Повторно обратилась к провайдеру: из сети Акадо доступа на wcb.ru нет. Блокировки или запрета на этот сайт тоже нет. Со всех трех сторон вывод один - проблема на самом wcb.ru, то есть пользователям Акадо на этот ресурс доступ закрыт самим ресурсом wcb.ru. -------------------- Галина
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 58 Место жительства Москва ![]() |
Доброго дня вам, фикипелы.
![]() У меня все без изменений - доступа нет. Пыталась зайти с Оперы и с Мозилы. Мало того, когда заходила с Мозилы выступал Касперский. ![]() Колири, конспект, конечно, давайте, бум пробовать еще раз. Че-то неохота пока мастера вызывать, это вам свезло, что пальцем бесплатно в помидорчик тыкнул. Интересно що за помидорчик? ![]() |
|
|
Гость_ANGEL7_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И у меня сегодня странности. Первй раз на форум зашла нормально с МТС модема, второй и последующие попытки не получились, опять не можем найти сервер, пришлось снова пользоваться услугами Анонимайзера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 30 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 52 Место жительства Москва ![]() |
Хоть кто-нибудь подскажите как можно попасть на Дачный форум и Цветочный.У меня нетбайнет и ничего не открывается.Даже Дачный клуб перестал открываться.А без форума мне что-то и скучно , и грустно и некому лапу пожать.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |