![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 847 Регистрация: 24.12.2012 Из: СССР Пользователь №: 23 Место жительства Нерезиновск-понаехаловск ![]() |
Это ты кого так утешаешь? ![]() Ну шо тебе сказать?Сам наверное на даче, пальцем планшет ковыряешь? -------------------- Анархист я и мне фиолетово что поФИГ и поФИГ что фиолетово!
" Як що людина не п"э, чi дуже хвора, чi така падлюка..." В споре с женщиной, лучше прикинуться ....мертвым! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.1.2014 Пользователь №: 142 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
А у меня сегодня перестал грузиться Яндекс - пишет, что "эта веб-страница атакует компьютеры", поэтому заблокирована
![]() А заодно и местный Нижегородский сайт (nn.ru), а с ним и ещё один садоводческий форум - тоже блокируется. Караул, обложили! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта ![]() |
Ну шо тебе сказать?Сам наверное на даче, пальцем планшет ковыряешь? Не, я уже дома ковыряю. ![]() С дачи приехали часа два тому. На маршрутке, как белые люди. ![]() Сегодня церковный праздник, потому тупо отдыхали у соседей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 847 Регистрация: 24.12.2012 Из: СССР Пользователь №: 23 Место жительства Нерезиновск-понаехаловск ![]() |
Не, я уже дома ковыряю. ![]() С дачи приехали часа два тому. На маршрутке, как белые люди. ![]() Сегодня церковный праздник, потому тупо отдыхали у соседей. Праздник? А я сегодня не выздоровевший детям на участок калитку и ворота помогал ставить. Кста... сами дети таки в Москве сидят. ![]() -------------------- Анархист я и мне фиолетово что поФИГ и поФИГ что фиолетово!
" Як що людина не п"э, чi дуже хвора, чi така падлюка..." В споре с женщиной, лучше прикинуться ....мертвым! |
|
|
![]()
|
|
Праздник? Угу. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Воздвижение_Креста_Господня Но ты, братэ, не парься. Воздвиг, так воздвиг. Выздоравливай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Угу. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Воздвижение_Креста_Господня Но ты, братэ, не парься. Воздвиг, так воздвиг. Выздоравливай. Спасибо братэ, смотрю бокс, двое наших чемпионы Мира, Дрозд и Воробьев---ОРЛЫ!!! -------------------- Анархист я и мне фиолетово что поФИГ и поФИГ что фиолетово!
|
|
![]()
|
|
Спасибо братэ, смотрю бокс, двое наших чемпионы Мира, Дрозд и Воробьев---ОРЛЫ!!! Да не за что. Главное, шоб ваши ОРЛЫ политикой не начали интересоваться... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да не за что. Главное, шоб ваши ОРЛЫ политикой не начали интересоваться... ![]() Энти орлы в отличии от Валуева, на ринге ОРЛЫ а не петикантропы. Смысла идти в политику у них нет. -------------------- Анархист я и мне фиолетово что поФИГ и поФИГ что фиолетово!
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 28 Регистрация: 24.12.2012 Из: Самара, Ст.Буян Пользователь №: 27 Место жительства Самара ![]() |
Как бы нам самим не пришлось в политику...
Если и дальше будут гнобить мирных дачников... -------------------- Не плюй в колодец. Вылетит - не поймаешь! (с) Alay
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 28 Регистрация: 24.12.2012 Из: Самара, Ст.Буян Пользователь №: 27 Место жительства Самара ![]() |
... Во-первых... Нужно все-таки знать, что произошло. И понимать, что могло быть причиной. То есть, какие наши действия вызвали реакцию... кого? Эта информация нужна, чтобы можно было объяснить / пожаловаться / рассказать тем, кто может помочь или привлечь внимание общественности. -------------------- Не плюй в колодец. Вылетит - не поймаешь! (с) Alay
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.1.2014 Пользователь №: 144 Место жительства Москва ![]() |
Я тоже не могу попасть на форум. пишет что закрыт в сязи с 4 законами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 55 Место жительства г.Москва ![]() |
Меня пропустили в Гайд-парк, а на Дачный и Цветочный не пускают. Логичней было бы наоборот
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 58 Место жительства Москва ![]() |
А может кто-то из обиженных жалобу наклепал куда следует? Фразочек надергал....Фразочек разных найти можно при желании...подпадающих под разные законы. Может знакомые есть в соответствующих инстанциях. Включили в черный список, а потом добросовестные провайдеры прикрыли. Не добросовестные список не читали, поэтому кое-кто все же на форумы заходит как положено - через дверь. Кто-то лезет в окно))
Может такое быть? Отсюда вывод.. Уважаете друг друга, не обижайте, господа.))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 48 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
А может кто-то из обиженных жалобу наклепал куда следует? Фразочек надергал....Фразочек разных найти можно при желании...подпадающих под разные законы. Может знакомые есть в соответствующих инстанциях. Включили в черный список, а потом добросовестные провайдеры прикрыли. Не добросовестные список не читали, поэтому кое-кто все же на форумы заходит как положено - через дверь. Кто-то лезет в окно)) Может такое быть? Отсюда вывод.. Уважаете друг друга, не обижайте, господа.))) Наверное может. К тому же некоторые очень любят обижаться. А может ещё чего (например, происки конкурентов). Я пока везде нормально захожу (у меня провайдер что ли недобросовестный? Если так, желаю ему и дальше таковым оставаться), Но народу никого почти нет. Скучно... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 48 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |