![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.4.2014 Пользователь №: 158 Место жительства Ставрополь ![]() |
есть какие новости?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 48 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
Пусто на Дачном... Видать, не может народ попасть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта ![]() |
Пусто на Дачном... Видать, не может народ попасть. Мария, почему пусто? ![]() Я сейчас на Дачном вижу "383 пользователя в онлайне." Разве это пусто? По именам, правда, не видать. А раньше было видно всех. Но всех было гораздо меньше. Как то так. ![]() З.Ы. Шо за фигня, командир? Хто эти сотни людей? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 48 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
Пользователей 13 всего, по именам видно, остальные гости... Поговорить не с кем почти.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.4.2014 Пользователь №: 158 Место жительства Ставрополь ![]() |
может перевезти дачный и цветочный на новый адрес, как ГП?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта ![]() |
Пользователей 13 всего, по именам видно, остальные гости... Поговорить не с кем почти. Мдя, грустно... ![]() Я завтра попробую побыть 14-м пользователем. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может перевезти дачный и цветочный на новый адрес, как ГП? Думаете шефа такая мысля не посещала? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 201 Регистрация: 25.12.2012 Пользователь №: 30 Место жительства Уфа ![]() |
может перевезти дачный и цветочный на новый адрес, как ГП? Пока идёмте Домой, здесь будем тусить)))))))) http://wcb.ru/dom/ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пока идёмте Домой, здесь будем тусить)))))))) http://wcb.ru/dom/ Оль, таже фигня, закрыто по законам таким-то и бла-бла(( |
|
|
![]()
|
|
Оль, таже фигня, закрыто по законам таким-то и бла-бла(( Меня пускают... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 201 Регистрация: 25.12.2012 Пользователь №: 30 Место жительства Уфа ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.10.2014 Из: Москва Пользователь №: 378 Место жительства Москва ![]() |
-------------------- Татьяна. Можно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 ![]() |
Во-первых... Нужно все-таки знать, что произошло. И понимать, что могло быть причиной. То есть, какие наши действия вызвали реакцию... кого? Эта информация нужна, чтобы можно было объяснить / пожаловаться / рассказать тем, кто может помочь или привлечь внимание общественности. С нами произошло все то же самое, что и год тому назад, когда мы с нетбайнетом бодались. Все что было тогда я конкретно расписывал на данном форуме. А пока жду ответа с ГенПрокуратуры решил еще и юристов "побеспокоить", однако! ![]() http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=1...035#post1226035 |
|
|
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
С нами произошло все то же самое, что и год тому назад, когда мы с нетбайнетом бодались. Все что было тогда я конкретно расписывал на данном форуме. А пока жду ответа с ГенПрокуратуры решил еще и юристов "побеспокоить", однако! ![]() http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=1...035#post1226035 Ух-ты, елка-палка... Да мало ли я куда хожу, и мало ли что читаю... Если я скажу, что они засранцы - это как, террористически настроенное высказывание, или нет ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
С нами произошло все то же самое, что и год тому назад, когда мы с нетбайнетом бодались. Все что было тогда я конкретно расписывал на данном форуме. А пока жду ответа с ГенПрокуратуры решил еще и юристов "побеспокоить", однако! ![]() Я чёт не поняла. Суд что ли был ещё какой? Или всё тот же не помню какой области? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 28 Регистрация: 24.12.2012 Из: Самара, Ст.Буян Пользователь №: 27 Место жительства Самара ![]() |
... А пока жду ответа с ГенПрокуратуры решил еще и юристов "побеспокоить", однако! ![]() http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=1...035#post1226035 А не стОит ли поговорить с нашими юристами, госуниверскими? Чет мне каацца (с), этот Кирилл Андреевич не в теме. -------------------- Не плюй в колодец. Вылетит - не поймаешь! (с) Alay
|
|
|
![]()
|
|
... нашим башкирам пофиК чё там Москва запретила)))))))) Девушка, слово не воробей ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.12.2013 Из: Москва Пользователь №: 91 Место жительства Москва ![]() |
Ну вот! Благодаря добрым форумчанам получилось-таки зайти на Дачный формум. А вот как попасть в Цветочный клуб? Не пускают
![]() -------------------- Марина
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |