![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.10.2014 Из: Москва Пользователь №: 378 Место жительства Москва ![]() |
На дачный форум какая-то мадам Абрамова торжественно пожаловала и была отправлена к фрилансерам. Прямо обидно, она ходит, как ни в чём не бывало, а нам приходится через забор лазить! Хорошо хоть прокси лазейка срабатывает. Турбо у меня по-прежнему безнадёжно не грузит.
-------------------- Татьяна. Можно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 48 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.12.2013 Пользователь №: 108 Место жительства Москва ![]() |
Я с рабочего захожу нормально, а с домашнего не могу никак, уж и торбо загрузила, и так пробовала, и так....
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2014 Пользователь №: 388 Место жительства Москва ![]() |
Что случилось с Дачным форумом? Не пускают - ничего понять не могу .
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 48 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2014 Пользователь №: 388 Место жительства Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Fikvam! Какие-нибудь просветы предвидятся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
Зашла с планшета. Без Турбо, без всяких прокси.
Вообще без проблем. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.4.2014 Пользователь №: 158 Место жительства Ставрополь ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А на стационарном - на Турбо.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 58 Место жительства Москва ![]() |
А у меня сегодня и Яндекс-турбо через раз открывает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.9.2014 Пользователь №: 369 Место жительства Санкт-Петебург ![]() |
Приехала с дачи домой. Спокойно зашла и на Цветочный, и на Дачный. Провайдер Интерзет. Ровно год назад он меня лишал доступа на 3 месяца. Видимо, в этом году решил оставить в покое. Ура!!!
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, сегодня на Дачном народу чуток побольше (с утра где-то колеблется около 17 человек) Интересно, все нашли обходные пути или?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.10.2014 Из: Москва Пользователь №: 378 Место жительства Москва ![]() |
Интересно, сегодня на Дачном народу чуток побольше (с утра где-то колеблется около 17 человек) Интересно, все нашли обходные пути или? Я тоже обратила на это внимание и порадовалась. Я думаю, что пути нашли далеко не все. Меня сегодня прокси с форума выкинул, написал, как всегда, сервер перегружен. Но потом сжалился и пустил обратно. -------------------- Татьяна. Можно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10.10.2014 Пользователь №: 389 Место жительства Казань ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тася, просто обновите страницу, и все. Спасибо, буду знать, а то паника сразу начинается: И ты, Прокси, предал! Привет!, Тай, видимо, небезизвестные провайдеры сканируют посещение определенных сайтов и по времени вырубают .. пока команд ФУ не получат... У меня просто подтормаживает... Такие умные, да?! ![]() Ой, всё никак подпись не сделаю, я - Таня. -------------------- Татьяна. Можно на "ты".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |