![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 ![]() |
И вот что забыл добавить.
Теперь то у вас у всех руки уже развязаны, однако! И можете писать во все инстанции, какие только имеются. ЗЫ. Я же, как экстремист, такого права еще не имею... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 48 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.10.2014 Из: Москва Пользователь №: 378 Место жительства Москва ![]() |
Очень многое хотелось сегодня сделать, но не очень то и получилось, однако... Единственное, что удалось, так это договорится о встрече со своим адвокатом на завтра. Как выяснилось, что мы ходим в одно и то же место на медпроцедуры, только чуток в разное время. ![]() Упс! Оказывается даже болеть немножко полезно! Бог Вам в помощь, ттт, чтоб не сглазить. И всё таки, лучше поправляйтесь, Сергей Николаевич, на Вас вся надёжа! -------------------- Татьяна. Можно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 48 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 28 Регистрация: 24.12.2012 Из: Самара, Ст.Буян Пользователь №: 27 Место жительства Самара ![]() |
Вот те раз. Я с работы... зашел напрямую!!!
Как, как это, как??? (с) -------------------- Не плюй в колодец. Вылетит - не поймаешь! (с) Alay
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.10.2014 Из: Москва Пользователь №: 378 Место жительства Москва ![]() |
Сбегала, попробовала войти напрямую. Нет, не пуЩают. По-прежнему, только через прокси.
-------------------- Татьяна. Можно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 28 Регистрация: 24.12.2012 Из: Самара, Ст.Буян Пользователь №: 27 Место жительства Самара ![]() |
-------------------- Не плюй в колодец. Вылетит - не поймаешь! (с) Alay
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 40 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 57 Место жительства Питер ![]() |
У меня нет выхода на Дачный с утра . В кулинарию не попасть . Ломки начинаются !
![]() ps В гайд-парк выход нрм . -------------------- В жизни всегда есть место Пофигу.
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.4.2014 Пользователь №: 158 Место жительства Ставрополь ![]() |
может и дачный с цветочным положить рядом с фигвамом, поскольку, как я понимаю, вместо ответа фиг вам?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А с адвокатом удалось побеседовать?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.10.2014 Пользователь №: 391 Место жительства Москва ![]() |
Я уже пару дней и с прокси зайти не могу - не пускает. Ни с рабочего компа, ни с домашнего.
Куда писать? Я готова. Вспоминается, как Владимир Буковский в своей книге "И возвращается ветер" (кстати, рекомендую..) описывал, как он в заключении организовал коллектив жалобщиков, которые бесконечно жаловались во все инстанции, и администрацию колонии в итоге замучали проверками. Да и сами инстанции замучались - всем же надо отвечать... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 40 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 57 Место жительства Питер ![]() |
А до этого выход был? Провайдер тот же, Mobile TeleSystems? Выход был всегда . Наконец то пустили на Дачный . МТС. -------------------- В жизни всегда есть место Пофигу.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- В жизни всегда есть место Пофигу.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.4.2014 Пользователь №: 158 Место жительства Ставрополь ![]() |
Я уже пару дней и с прокси зайти не могу - не пускает. Ни с рабочего компа, ни с домашнего. Куда писать? Я готова. с этого входит без проблем беспроблемный писать своим провайдерам бесполезно, судя по их ответам, если только коллективное в действенную инстанцию |
|
|
![]() ![]() |
![]() |