![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.10.2014 Пользователь №: 398 Место жительства Зауралье ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 ![]() |
Пришел ответ от Президента!!!
![]() Цитата Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 29.10.2014 г., полученное 29.10.2014 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 30.10.2014 г. за № 1095085, рассмотрено и направлено в Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения (часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»). ЗЫ. Опять ждём-с... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 48 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
Ну хоть что-то.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 399 Место жительства Москва ![]() |
С нашей стороны заходя из Ростелекома (Онлайм) блокировка на транзите RunNet-ом, выкидывает их страницу. Из Нидерландов (оператор Cogent) тоже транзит через runnet и соот-но тоже блокирует, выводя их заглушку.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.10.2014 Пользователь №: 399 Место жительства Москва ![]() |
Как клиенты других провайдеров умудряются проходить?
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 ![]() |
Как клиенты других провайдеров умудряются проходить? А вот как! Ростелеком из Самары: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.10.2014 Пользователь №: 391 Место жительства Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.1.2014 Пользователь №: 141 Место жительства Краснодар ![]() |
И у меня сегодня МТС proxiplus перекрыл, а вот про http://mzwg653foi.o5rweltsou.omg5.ru/2jmj7...YBwk=YWN0PWlkeA МТС еще не знает
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.10.2014 Из: Москва Пользователь №: 378 Место жительства Москва ![]() |
У меня вчера все прокси разом вырубили. Всё равно прокралась на "Дачный" через "Цветочный" по данной ранее ссылке: http://mzwg653foi.o5rweltsou.omg5.ru/2jmj7...YBwk=YWN0PWlkeA . Спасибо добрым форумчанам, не дали начаться ломке. Эдак все рекламодатели разбегутся и на оплату сайта денЮжек не останется. Может вся эта история тупое вымогательство от Рунета ?
Сегодня прокси ожили. Чудеса, однако. -------------------- Татьяна. Можно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.12.2013 Из: Москва Пользователь №: 91 Место жительства Москва ![]() |
Огромное спасибо за ссылку! Меня тоже сегодня МТС proxiplus перестал пускать, чуть не разревелась от досады
![]() -------------------- Марина
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 401 Место жительства Москва ![]() |
Привет всем. Еле нашла - через "дачный форум - влада" и высветился - Гайд парк. Ни имени , ни пароля не сохранилось на форуме - пришлось регистрироваться повторно.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.10.2014 Из: Москва Пользователь №: 378 Место жительства Москва ![]() |
Привет всем. Еле нашла - через "дачный форум - влада" и высветился - Гайд парк. Ни имени , ни пароля не сохранилось на форуме - пришлось регистрироваться повторно. Поздравляю! Да здравствует "дачный форум - влада"! -------------------- Татьяна. Можно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 401 Место жительства Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 58 Место жительства Москва ![]() |
Николаич, ИМХО очень уж в высокие инстанции пишите, они ж сами ничего никогда реально не предпринимают, только двигают ваше письмо вниз по инстанциям, а время зря уходит на ожидание. Можно ждать месяцами. Это ж система такая. Пока не дойдет до конкретного исполнителя в самом самом низу. Я уж подзабыла, кто кислород-то перекрыл? Вот он и открыть может.))) То есть сотрудник перекрыл, а его непосредственный начальник за бутылку лимонада))) может открыть. Такая вот наша система.
У меня все по-старому, Опера не пускает, Яндекс-турбо когда как, прокси тоже когда как. |
|
|
![]()
|
|
Отправил письмо в Генпрокуратуру с вопросом, почему не отвечают...
|
|
|
![]()
|
|
Николаич, ИМХО очень уж в высокие инстанции пишите, они ж сами ничего никогда реально не предпринимают, только двигают ваше письмо вниз по инстанциям, а время зря уходит на ожидание. Можно ждать месяцами. Это ж система такая. Пока не дойдет до конкретного исполнителя в самом самом низу. Я уж подзабыла, кто кислород-то перекрыл? Вот он и открыть может.))) То есть сотрудник перекрыл, а его непосредственный начальник за бутылку лимонада))) может открыть. Такая вот наша система. У меня все по-старому, Опера не пускает, Яндекс-турбо когда как, прокси тоже когда как. Все знаю! В одной же стране то живем. ![]() Кислород перекрыла нам Федеральная университетская компьютерная сеть России RUNNet (Russian UNiversity Network) http://runnet.ru/ , которая даже ни разу не провайдер. И где того "сотрудника" там искать, и с какого боку к ним подъехать мне неведомо. ![]() ЗЫ. Да и хотелось бы навсегда этот вопрос закрыть. А то сотрудников то много, мало ль кому опять в голову взбредет, а я один пока что. |
|
|
![]()
|
|
Чтобы узнать, кто нас..., достаточно зайти на основной сайт http://wcb.ru/
Но попутно перекрыты доступы и к другим сайтам на том же сервере. А они то уж точно ни сном ни духом! http://dacha-foto.ru/ http://flotik.ru/ ЗЫ. Потому и держу сайты в разных местах, хотя это и дополнительные расходы, за то хоть что то. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 58 Место жительства Москва ![]() |
Есть ж у них офис, надо бы инициативную группу юристов из числа пользоватлей ЦД к ним заслать. Или просто группу пользователей, постоять под окнами с плакатом: Свободу ЦД!))) Смешно, да, нет? ))) А вообще можно сунуться, но надо б документы и кого-то из форумской администрации. Ну это я так...пока теоретически рассуждаю. А если до практики дойдет, то могу поучаствовать, даже платочек одену, чтоб сойти за садовницу-огородницу ни за что обиженную.))) Если пойдем по такому пути, то клич на форумах надо разместить, собрать народ, вдруг кто откликнется из тех, кто вхож сейчас на форумы.
Контакты вот они. Сидят там, голубчики. http://runnet.ru/cont/ Письмо можно сделать коллективное, подписи у девчонок-цветочниц собрать во время встречи. Тока не говорите мне, что инициатива наказуема.))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |