![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 48 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
У меня вообще ничего не открывается...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта ![]() |
Милые дамы, предлагаю на сегодня причитать закончить!
![]() Вона, скока за ОДИН день настрочили. ![]() Пожалейте командира. Нам надо переспать... с энтой мыслью. Утро вечера мудренее. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта ![]() |
Упс... Как дружно все
![]() Командир, простите ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 ![]() |
Милые дамы, предлагаю на сегодня причитать закончить! ![]() Вона, скока за ОДИН день настрочили. ![]() Пожалейте командира. Нам надо переспать... с энтой мыслью. Утро вечера мудренее. ![]() Только для тебя! ![]() http://hyde-park.wcb.ru/ ЗЫ. У кого он еще не открывается? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 3.1.2014 Пользователь №: 136 Место жительства Москва ![]() |
Раз вопрос задан, надо ответить!
У меня не открывается. Но я терпеливо жду завтрашнего дня! 😄 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2013 Пользователь №: 81 Место жительства Эстония ![]() |
И у меня не открывается..... ждемс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1267 Регистрация: 25.12.2012 Из: г. Лахденпохья Пользователь №: 33 Место жительства - бомж ![]() |
ЗЫ. У кого он еще не открывается? Воистину, мудрости технологий нет предела, но у меня все загружается прекрасно по кнопкам Фикипедии.
-------------------- И вдруг, так внезапно и так многозначительно, мне стало пофиг.
|
|
|
![]()
|
|
Бац, бац и мимо... ![]() Увага! Сайт, який Ви намагаєтесь відкрити не існує. Спробуйте пошукати в Google И еще смайлики неприличные показыват... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 ![]() |
Ну а вот так:
http://wcb.ru/forum/gp/ http://wcb.ru/forum/flower/ ЗЫ. Но это только посмотреть, что работает, не более |
|
|
![]()
|
|
Воистину, мудрости технологий нет предела, но у меня все загружается прекрасно по кнопкам Фикипедии. Не кажи гоп... ![]() По кнопкам Фикипедии у меня та же ФИГня... Причем на работе и дома у меня разные провайдеры... ![]() Увага! Сайт, який Ви намагаєтесь відкрити не існує. Спробуйте пошукати в Google -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну а вот так: http://wcb.ru/forum/gp/ http://wcb.ru/forum/flower/ ЗЫ. Но это только посмотреть, что работает, не более Цветочный открыват. Но он у меня и так работает. А вот Гайд-Парк по этой ссылке типа открывается, но в каком-то жутко не знакомом виде. А при попытке натиснуть "Вход", говорит, шо "такого сайта не існує"... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цветочный открыват. Но он у меня и так работает. А вот Гайд-Парк по этой ссылке типа открывается, но в каком-то жутко не знакомом виде. А при попытке натиснуть "Вход", говорит, шо "такого сайта не існує"... ![]() Тогда понятно, у тебя и http://wcb.ru/ нету... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 58 Место жительства Москва ![]() |
У меня Цветочный весь день не открывался в обычном режиме. Но я прорвалась туда пару раз ))) через Анонимайзер Хамелеон и даже настрочила сообщение. Так теперь даже через Анонимайзер зайти не могу, во как.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда понятно, у тебя и http://wcb.ru/ нету... А вот и неправда. Вебконсалтбизьнес есть. Как живой однако. ![]() Командир, а Вы не устали от сегодняшних заганок? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот... Только что болтал на Дачном в кулинарной болталке.
Нажал перечитать. А сайт не існує... ![]() Народ, а не пойти ли нам всем поспать? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.1.2014 Пользователь №: 141 Место жительства Краснодар ![]() |
Меня уже второй день не пускают на форум. По ссылкам вижу, что форум работает, но войти не могу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.1.2014 Пользователь №: 142 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
Сегодня весь день не могла прорваться на Цветочный. Вернее, на главную входила, а в подфорумы - никак.
Дочитала до конца эту тему, зашла в "Гайд-парк" вот отсюда: .... и - о чудо! - из него спокойно перешла на цветочный. Всё работает и открывается. Прикольненько! ЗЫ: после этого заработал прямой вход! А я думала, теперь так и придется "огородами" добираться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 28.12.2013 Пользователь №: 102 Место жительства москва ![]() |
А у меня не открывается ничего, ни по одной ссылке... Ни вчера, ни сегодня...
![]() Провайдер акадо. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 3.1.2014 Пользователь №: 136 Место жительства Москва ![]() |
У меня и сегодня ни по какой ссылке не открывается. И по верхним кнопочкам так же.
Пишет, не удается найти сервер. Провайдер МТС. Мойгу войти только с помощью анонимайзера. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |