![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 48 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
У меня ничего. не открылось...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 3.1.2014 Пользователь №: 136 Место жительства Москва ![]() |
И я пока здесь топчусь. Все кнопки жму. И по ссылочке вышла куда надо, а дальше форум снова посылает далеко...
Я на Айпаде тыкаю. Но ведь это без разницы на ББ или ipad. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 55 Место жительства г.Москва ![]() |
Вот тут лежит инструкция как почистить днсы в своем компе: http://docs.cpanel.net/twiki/bin/view/AllD...ingBrowserCache Мне только что помогло! Там не по-нашему написано ![]() Ну, ежели тут никого... Стало быть ни у кого и проблем нету! ![]() Я ждала, что само всё рассосётся ... А вы все перепробовали? О чем я писал выше. Ничего у меня второй день не открывается ![]() Провайдер АКАДО |
|
|
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 48 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
То открывается, то не открывается...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 67 Регистрация: 25.12.2012 Пользователь №: 32 Место жительства г.Димитровград Ульяновской обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1267 Регистрация: 25.12.2012 Из: г. Лахденпохья Пользователь №: 33 Место жительства - бомж ![]() |
Вы будете смеяцца, но Дачного опять нет... ЗЫ. И Цветочного - тоже. Все открывается - Цветочный, оба Дачных и Гайд-парк. Проблем не замечено. -------------------- И вдруг, так внезапно и так многозначительно, мне стало пофиг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта ![]() |
А вы все перепробовали? О чем я писал выше. Тока с панщины пришел. Ниче не работает. Окромя фиквама... ![]() Перепробовал фсе. Озвучивать имена провайдеров наверное особого смысла нет. Командир, может кредит ![]() http://www.youtube.com/watch?v=mg9IiFuE-OA -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.12.2013 Пользователь №: 97 Место жительства Самара ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 58 Место жительства Москва ![]() |
Не поняла, причем тут провайдер?
![]() Через Аноним захожу на форум без проблем, правда как гость, но почитать можно, каждый раз регистрироваться лень и потом это ж значит залезать через окно, а хотелось бы через дверь.))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
Клуб прорезался...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.1.2014 Пользователь №: 144 Место жительства Москва ![]() |
У меня ничего пока не открывается
|
|
|
![]()
|
|
И у меня ничего
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.12.2013 Пользователь №: 112 Место жительства Латвия ![]() |
Может специально закрывают, пока до-перетаскивают "хвосты"? Например, модераторы точно вчера работали активно - было заметно что темы перетасованы и подчищены. Такое впечатление, что просто отсекают, чтобы не мешались делом заниматься. У меня вообще страница оставалась открытой. Приехала - выбило.
Жалко, выходные заканчиваются, доступа нет... |
|
|
![]()
|
|
Может специально закрывают, пока до-перетаскивают "хвосты"? Например, модераторы точно вчера работали активно - было заметно что темы перетасованы и подчищены. Такое впечатление, что просто отсекают, чтобы не мешались делом заниматься. У меня вообще страница оставалась открытой. Приехала - выбило. А почему админ о том не в курсе, интересно? |
|
|
![]()
|
|
Админ работает все праздники, между прочим.
А чтобы темы почистить - совсем не обязательно закрывать весь форум. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.12.2013 Пользователь №: 112 Место жительства Латвия ![]() |
Админ работает все праздники, между прочим. А чтобы темы почистить - совсем не обязательно закрывать весь форум. Ну так может что то с переселением связано, перезагружают, главное чтобы теперь не каждый день так... У меня вообще всё итересно. Пропала многолетняя регистрация в цветочном и дачном клубах, е-маил не опознаёт (первая регистрация сохранилась только на форуме, а регистрировалась одновременно везде, тогда мы дружно перебирались, в 2004). Вообще, может попросить у технарей функцию - "срок показа сообщения" - через, допустим, месяц часть плавно испарится, то что в рамках общения. В итоге форум очень облегчится. Очень удобная функция, которая через какое то время испаряет просто болтовню (мне кажется у Экслера так было - идеальный вариант для очень активных тусовок) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта ![]() |
Админ работает все праздники, между прочим. Да мы в курсах... ![]() Если Ника вдруг не заберет свой высоколиквидный ценный подарок, предлагаю збагрить его Шефу! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 28.12.2013 Пользователь №: 88 Место жительства Москва ![]() |
Не поняла, причем тут провайдер? ![]() Через Аноним захожу на форум без проблем, правда как гость, но почитать можно, каждый раз регистрироваться лень и потом это ж значит залезать через окно, а хотелось бы через дверь.))) Свет,я тоже здесь. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |