![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1267 Регистрация: 25.12.2012 Из: г. Лахденпохья Пользователь №: 33 Место жительства - бомж ![]() |
Может специально закрывают, пока до-перетаскивают "хвосты"? Например, модераторы точно вчера работали активно - было заметно что темы перетасованы и подчищены. Такое впечатление, что просто отсекают, чтобы не мешались делом заниматься. У меня вообще страница оставалась открытой. Приехала - выбило. Жалко, выходные заканчиваются, доступа нет... Кстати - давно закрытую тему о догхантерах в "Дачном менталитете 18+" недавно сильно кастрировали. ![]() -------------------- И вдруг, так внезапно и так многозначительно, мне стало пофиг.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.12.2013 Пользователь №: 112 Место жительства Латвия ![]() |
Свет,я тоже здесь. ![]() ![]() Я тоже влетела на цветочный, а меня там не пропустили, под впечатлением - сегодня меня муж чуть не силой уводил в Моррисоне от цветочного прилавка. У них тут весна, у буржуев начинается. Завезли виддов 30 красивейших декоративных кустарников и АУРИКУЛЫ. Умираю, как люблю. Не могу прям, хоть вези в нашу зиму всё это чудо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
Клуб закрылся.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 28.12.2013 Пользователь №: 88 Место жительства Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 67 Регистрация: 25.12.2012 Пользователь №: 32 Место жительства г.Димитровград Ульяновской обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 28.12.2013 Пользователь №: 88 Место жительства Москва ![]() |
Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
Да кто ж его знает
![]() Зато Гайд-Парк открылся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 67 Регистрация: 25.12.2012 Пользователь №: 32 Место жительства г.Димитровград Ульяновской обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 48 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
У меня ничего не открылось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1267 Регистрация: 25.12.2012 Из: г. Лахденпохья Пользователь №: 33 Место жительства - бомж ![]() |
Все кнопки на форумы в Фикипедии активны и функционируют. Все форумы открываются и работают.
На Дачном 375 гостей, 7 пользователей, 3 скрытых. В Гайд-парке 6 гостей, 2 пользователя, 1 скрытый. В Цветочном 397 гостей, 32 пользователя, 1 скрытый. В Дачном клубе 159 гостей, 9 пользователей, 4 скрытых. -------------------- И вдруг, так внезапно и так многозначительно, мне стало пофиг.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 48 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.12.2013 Пользователь №: 120 Место жительства Московская область ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Классно. Только надо заметить " у меня". Как показывают сообщения от форумчан, не у всех. ...а мне неведомо, как у вас. И здесь я под собственным ником, или не?... -------------------- И вдруг, так внезапно и так многозначительно, мне стало пофиг.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я о том же. Тогда и вы везде пишите, мол -у меня не работает... А то ника, оказывается мало, чтоб понять, что у вас, а не у Зайки, форум не работает. -------------------- И вдруг, так внезапно и так многозначительно, мне стало пофиг.
|
|
|
![]()
|
|
Ждём!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта ![]() |
Тока шо тыцнул кнопки.
Работает Дачный, Цветочный и Клуб. Гайд-Парк - ни-ни... З.Ы. Зайка. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Клуб открылся, Дачный закрылся
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |