![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1267 Регистрация: 25.12.2012 Из: г. Лахденпохья Пользователь №: 33 Место жительства - бомж ![]() |
На Дачном тихо, народ занят чтением - последнее сообщение было в 21.18.
-------------------- И вдруг, так внезапно и так многозначительно, мне стало пофиг.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.12.2013 Пользователь №: 120 Место жительства Московская область ![]() |
Дачный открылся (не факт, что не закроется), Цветочный - неа (не факт, что не откроется)...Триллер какой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
У меня Дачный закрыт, Цветочный открыт
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 4.1.2014 Пользователь №: 143 Место жительства Томск ![]() |
Неее у меня не открывается ни одна кнопка, гугул продолжает посылать....
Пошла спать дальше. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 48 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
А у меня всё закрыто
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 67 Регистрация: 25.12.2012 Пользователь №: 32 Место жительства г.Димитровград Ульяновской обл. ![]() |
Тогда и вы везде пишите, мол -у меня не работает... А то ника, оказывается мало, чтоб понять, что у вас, а не у Зайки, форум не работает. Вы про себя и понимание? Разницу почувствуйте: я пишу, что у меня, а вы вообще. Работает все и кнопки активны! А народ говорит, что нет( я под народом не себя понимаю, если че. Это для вас ![]() Цветоводство и ГП включились. Дачный нет. Маша, ждем еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 55 Место жительства г.Москва ![]() |
А у меня, как ничего не работало два дня, так и продолжает не работать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 3.1.2014 Пользователь №: 137 Место жительства Одесса ![]() |
заканчиваются третьи сутки НЕРАБОТАЮЩЕГО форума.....вернее, может он где-то и работает...только гугл его никак не найдеть....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1267 Регистрация: 25.12.2012 Из: г. Лахденпохья Пользователь №: 33 Место жительства - бомж ![]() |
Вы про себя и понимание? Разницу почувствуйте: я пишу, что у меня, а вы вообще. Цветоводство и ГП включились. Дачный нет. А что же у вас нет приписки - "У меня ...включились" - а вдруг вас кто-то не поймет??? ![]() ![]() ![]() Или вы тут не про себя пишете, а так - вообще??? ![]() У меня, если что, ВСЕ работает отлично - для вас персонально отвечаю. ![]() -------------------- И вдруг, так внезапно и так многозначительно, мне стало пофиг.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 48 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оно может и работает, да нас не пущают... ![]() Мария, вот в этом и вопрос - ПОЧЕМУ? -------------------- И вдруг, так внезапно и так многозначительно, мне стало пофиг.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- И вдруг, так внезапно и так многозначительно, мне стало пофиг.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2014 Пользователь №: 139 Место жительства РМЭ, г. Йошкар-Ола ![]() |
Я вчера заходила на Цветущую Дачу, а сегодня, почему-то, гугл тоже не пускает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 ![]() |
Повторюсь!
Если у кого Windows XP, 2000 или Vista ®, то Нажмите Пуск кнопку. На Пуск меню, нажмите Выполнить ... . Введите следующую команду в Открыть текстовом поле: IPCONFIG /flushdns ЗЫ. Может и не 100%, но помогает! ЗЫ. Только что не пускал Цветочный, провел процедуру, так летает! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 3.1.2014 Пользователь №: 132 Место жительства ставрополье ![]() |
СТРАНИЦА НЕДОСТУПНА - Цветочный не открывается...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цветочный открылся
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |