![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 3.1.2014 Пользователь №: 132 Место жительства ставрополье ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 589 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 26 Место жительства Татаро-Хохламонсийский Автономный Округ ![]() |
У меня за вчера и сегодня только Дачный не открылся один раз, сегодня утром на работе, сейчас приехал домой - всё пучком!
На дачном сейчас 663 гостя, на цветочном 607. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
У меня Дачный открылся, все остальное закрыто
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 26.12.2013 Пользователь №: 80 Место жительства Новосибирск ![]() |
ЗЫ. Может и не 100%, но помогает! Сильно не 100%.ЗЫ. Только что не пускал Цветочный, провел процедуру, так летает! ![]() На Дачном везде могу бродить, и ГП, но только гостем. На Цветочный вообще войти не могу. Буду сегодня семена помидоров выбирать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
На Дачном 666 гостей...
![]() И больше никого. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 4.1.2014 Пользователь №: 143 Место жительства Томск ![]() |
Только что смогла зайти на Цветочный. Как надолго не знаю.
![]() Усе уже выкинул за борт. Успела написать 1 сообщение и прочитать 2 маленьких темы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28.12.2013 Пользователь №: 93 Место жительства РОССИЯ ![]() |
Ну что за фигня, опять усё закрылось.
![]() ![]() ![]() ![]() Никакие хитрости со входом не помогают, остаётся ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.12.2013 Пользователь №: 97 Место жительства Самара ![]() |
Зашла через http://www.changeip.ru/anonymizer.html
Еще через один не пустил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28.12.2013 Пользователь №: 93 Место жительства РОССИЯ ![]() |
Зашла через http://www.changeip.ru/anonymizer.html Еще через один не пустил... Сейчас и у меня всё открылось, не знаю, надолго ли ???? Но 1 сообщение написАла. Будем надеяться, что всё наладится. Как-то странно, то работает, то нет, то открывается, то закрывается. Подождём ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2014 Пользователь №: 135 Место жительства Уфа ![]() |
Я вчера заходила нормально весь день, вечером даже переписывались, а сегодня не могу зайти никак и никуда!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 4.1.2014 Пользователь №: 143 Место жительства Томск ![]() |
Кажется, нас пускают поочереди, чтобы долго не засиживались.
![]() Меня опять выкинули. Пошла ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 3.1.2014 Пользователь №: 136 Место жительства Москва ![]() |
Всем местным привет!
Пробовала войти на компьютере, на айпаде. Нигде ни куда так и не получается войти. Исполнила ВСЕ предложенные пляски. Войти могу только посредством анонимайзера. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 3.1.2014 Пользователь №: 136 Место жительства Москва ![]() |
Может попробовать сделать трассировку? Тогда надо знать айпи....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 283 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 22 Место жительства Москва ![]() |
У меня все по-прежнему - где не работало - там не работает. А где работало (с Vista) - там всё работает.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.1.2014 Пользователь №: 141 Место жительства Краснодар ![]() |
Сижу... жду открытия
![]() Ничего не работает. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 3.1.2014 Пользователь №: 131 Место жительства Саратов ![]() |
Всем привет! Сегодня я не выдержала, зашла через анонимайзер
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё, "сдулся" мой Дачный, опять мимо, ничего не открывается. Ну что за издевательство???? Третьи сутки ! Пробовала уж
по всякому заходить - облом ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 48 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
У меня так ничего и не открывается - гугл не может найти страницу. Яндекс тоже. Пляски не помогают.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 3.1.2014 Пользователь №: 131 Место жительства Саратов ![]() |
вот тут в строке введите адрес сайта, (например http://club.wcb.ru/ ):
http://1usproxy.com/ и нажмите Browse хоть посмотрите как там форум ))) |
|
|
![]()
|
|
Опять всё открылось!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |