![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 48 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
Уже 650 гостей и 15 пользователей...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
Все вышли
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 58 Место жительства Москва ![]() |
И я в пролете.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 40 Место жительства Башкортостан ![]() |
Ну вот - с утра работало, а теперь не хочет.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 48 Место жительства Нижний Новгород ![]() |
Ну вот, подразнил маленько, и опять фиг вам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так ... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 742 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 21 Место жительства Средняя Волга ![]() |
У меня все открыто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28.12.2013 Пользователь №: 93 Место жительства РОССИЯ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у меня опять "к сожалению, гугл не может найти страницу" Надоела уже эта свистопляска.
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 ![]() |
И чего только я не наслушался в последние дни, однако!
![]() Но, тот кто учил философию знают, что история движется по спирали и все повторяется. ![]() http://kurdyumov.ru/club/viewforum.php?f=48 ЗЫ. УсЁ! Завтра понедельник, пойду на работу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 533 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28.12.2013 Пользователь №: 93 Место жительства РОССИЯ ![]() |
А то! Ведь, кто как, а я то с 15 декабря где то уже переезжаю..................... ПРИЯТНОГО ОТДЫХА !!!! Вроде всё наладилось ! http://firepic.org/images/2014-01/05/3wd3js8z2qmc.gif |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1231 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 36 Место жительства Галичина ![]() |
И чего только я не наслушался в последние дни, однако! ![]() Но, тот кто учил философию знают, что история движется по спирали и все повторяется. ![]() http://kurdyumov.ru/club/viewforum.php?f=48 ЗЫ. УсЁ! Завтра понедельник, пойду на работу! ![]() Таки да - по спирали и повторяется ![]() Глянул я на старый Запасной аэродром, а там в личке пылится ещё с 2008 года сообщение Цитата можно попасть в форум через проксисервер http://anonymouse.org/anonwww.html Идешь по ссылке в окошко вручную занеси dacha.wcb.ru . Попадешь в форум загружается страничка, но очень медленно. Рекламные окна закрывай. Пока так Попробовал - и первый раз за три дня из Нашей Дачи зашёл на все форумы и клубы. А до этого всё перепробовал - ни разу не впустипо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Открылось, но войти не получается - "гугл не может найти страницу"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 1231 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 36 Место жительства Галичина ![]() |
Рано обрадовался - большинство опций не работает и всё время норовит выкинуть к Гостям
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 3.1.2014 Пользователь №: 136 Место жительства Москва ![]() |
У всех что-то открывается. Я за вас всех радаЯ!
А я, видимо в одиночестве, буду здесь изображать свою тезку Аленушку. Сидеть нв камушке над прудиком и думать, то ли прудик выкопать на дачке, то ли поплавать там, в прудике энтом..... Холодно, однако.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные пофигисты Сообщений: 2225 Регистрация: 24.12.2012 Из: Столица Бандерштадта Пользователь №: 28 Место жительства Столица Бандерштадта ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У всех что-то открывается. Я за вас всех радаЯ! А я, видимо в одиночестве, буду здесь изображать свою тезку Аленушку. Сидеть нв камушке над прудиком и думать, то ли прудик выкопать на дачке, то ли поплавать там, в прудике энтом..... Холодно, однако.... Не расстраивайтесь, тут большая компания собралась. Согреемся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |